Доброго времени суток! В декабре месяце столкнулся с проблемой, гарис мод стал жутко лагать, фпс выше 5и не поднимается. Железо полностью тянет (1050ti, 8gb ОЗУ), драйвера обновлены, винда новая (10ая), гарис не нагружен адонами ( я не скачивал новых аддонов, играл с ними и было норм). В консоли ничего нету. Про понижение графики даже не говорите, бред. Надеюсь дадите дельный совет, спасибо!
@Ksarper, Проверь GPU-Z (или если у тебя последняя версия win10, то диспетчером) работает ли видеокарта на 100% ? Ну или хотя бы близкие к этому значению. И, может, попробуй отключить в nvidia к этой игре v-sync(в профиле игры), а потом отключи в игре.
@omegaelit, хм, у меня установлены только жизненно необходимые аддоны, такие как: ulix, ulib, wire, bonemerge tool и т.д... и я уже занимался отчисткой, чистый гарис тоже лагает, но только на скачанных картах.
Сообщение отредактировал Ksarper 6 января 2018 - 11:40
Может Вирусня какая особенная ? раз на раз не приходится , играл тут тоже в кс 1.6 , всегда все нормально , а тут зашел ,карта скачалась и хлоп- майнер у меня . и антивирусы не видят , ни один вообще . в итоге его вручнею нашел , в appdata . попробуй сбросить все из appdata связанное с гмодом на флешку(отформатируй если проканает) и запустить так .