ИМХО если норм телек уже есть то бери PS4, если нет то надо думать т.к. на оставшиеся 10к нормальный телек не купишь да и даже на самый дешманский 4к монитор не хватит. Про номер три - я лично китаезам не доверяю в плане покупки у них комп. техники, а второй вариант сильно тухлый по характерстикам получается.
Сообщение отредактировал Xom9lk 11 января 2018 - 21:14
Вообще вариант с Китая будет самым выгодным по соотношению цена/производительность. Ryzen 1200 - довольно слабенький проц для современных игр, да и на будущее у него задела нет. Китайского зиона хватит на куда большее время.
Сообщение отредактировал CombineSoldier 11 января 2018 - 22:00
1 вариант такой себе, ксеоны конечно не плохие, но даже не знаю. Как по мне уже лучше взять дешевый ризен и потом если что апнуть его на более мощный проц, ведь мать то будет и оперативная память. 2 вариант - нет. Точнее готовые сборки говно. Ты все это по отдельности соберешь и выйдет дешевле. Так еще там память 2133, что для ризена очень мало. Нужно брать на 3000 минимум, а лучше все 3200. Так что лучше собрать ручками.... 3 вариант - нет. ПС 4 дорогое удовольствие, если ты не можешь позволить себе мощный компьютер, то тем более не стоит покупать пс4, которую содержать выходит очень дорого, ведь нету торрента и игры там стоят на много дороже ПК. Да и нет всяких сессионок (аля дота\пубг) и всяких стратежек\ммо....Ну и клавиатура > джойстик, особенно в шутерах.
Сообщение отредактировал morozkind 11 января 2018 - 23:39