Раньше вот долго играл в Wow - World of Warcraft. Игра хорошая, но жаль, что бесплатная версия длится только до того, как ты достигнешь 20 уровня... НО тем не менее есть же еще и побочные задания, доп.квесты, огромный открытый мир и ПВП (как же без него-то?)
Присоединяюс к вопросу..а какую же ММО выбрать играл в такие как Rappelz(дольше всего) 7 элемент, лагАйка 2, вов пиратский, айон(вродь не плохая игра но чет не тянет возвращаться ),Tera,пв,Skyforge (много игр которые уже закрыты) хотелось бы поиграть в рифт,но он ток английский,как и guard war, может я плохо искал может есть бесплатные русские версии даже если пиратки,выслушаю мож что пропустил,хотя давно тереблю этот вопрос (BDO не тянет(((()
Сообщение отредактировал Ken-chan 11 апреля 2018 - 20:19
Почти бог
, Симпатий: 62
, Трофеев: 11
67
@Ken-chan, В steam rift вроде на русиче как я помню. Играл во множество MMORPG и у каждой есть что-то свое чем она притягивает) Ну и поделюсь этим списком: Iris online(была первой игрой), Lineage 2, AION, Blade & Soul, Black Desert, Dragon Nest, , Revelation, Archeage, Tera online(Tera Next). Играл, но не долго: Skyforge, Royal Quest, Neverwinter, Perfect World, Drakensang Online, Aura Kingdom, Rift. Если выбирать во что пойти играть сейчас, выбрал бы Black Desert или Archeage)
@Soliderz, линейка ПВПшная слишком как слышал, блад анд солул играл и блуд анд соул то же ,драгон нест так же играл и него как слышал закрыли .riftв стиме нету русской версии(
Почти бог
, Симпатий: 62
, Трофеев: 11
67
@Ken-chan, Ну значит в Rift на английском играл, просто очень давно было. Возможно это еще и не весь список, просто настрочил все что вспомнил) Dragon Nest rus закрыли, а europe нет, но там тоже английский не каждый пойдет играть.
Сообщение отредактировал Soliderz 11 апреля 2018 - 20:55
С женой плотно подсели на Neverwinter Online , ищу на чтобы другое пересесть, а то чет поднадоело) До этого,кстати, играли в вов (пиратка), но не так зашло. Всё-таки нон-таргет тащит. Есть мысли про ТЕС онлайн, но дорого и англ. смущает,немножк.
@Flayka, тес базовая версия без длс стоит дешево и часто бывает на распродажах. Базовой версии с лихвой хватает, чтобы оценить игру полностью (да и длс не обязательны на самом деле).
На счет языка - у игры есть очень качественный русификатор, который переводит около 80% игры (за доминион много не переведено, но за другие фракции можно спокойно играть)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 58
, Трофеев: 19
151
Тоже интересно,посижу тут) А так остерегайся русских клиентов. У них то больше жрет,чем оригинал и на Европе.Хотя странно,они же всего-то буковки должны перевести. Либо донааат.Все мы знаем мемы про мыло.Сру. Ну и Геймнет тоже хороши.
Сообщение отредактировал CookieBot 25 июля 2018 - 22:49
На данный момент играю только в BDO (На пиратке, ру слишком сложный и нужон донат) и Теру, ну и скоро выйдут несколько интересных игр, которые хотелось бы попробовать.
Вот тоже хочу нынче поиграть в какую-нибудь мморпг, не одному конечно хотелось бы с кем-то. Но не наблюдаю годных вариантов. Раньше в л2 играл, но руофф дерьмо (донат(елло) решает), а пиратские серваки уже сдыхают.
Та пиратские сервера по Л2 дохнут столько, сколько я знаю эту игру и что-то до сих не сдохли. Каждый месяц несколько еще сделаных под копирку открывается.
Была надежда на BLESS, но платить за такое......
Вот Crowfall жду) Надеюсь Иннова нормальную локализацию сделает)
Камрады, вот решил поиграть в mmorpg, посоветуйте пожалуйста игру. Желаемое: 1. Охота поиграть за лекаря. 2. Чтоб было по-больше суровости :). 3. Ну и чтоб игра была популярной сейчас. 4. И чтоб игра была бесплатной (или сейчас все платные?). Есть такие игры mmorpg?
Сообщение отредактировал SergeyBrodyaga 13 октября 2018 - 14:37
Перебрал множество ММО, на данный момент остановился вновь на ВоВе, БфА как по мне удачное обновление, по сути чтобы одеться и играть на ровне, уйдет не так много времени, достаточно заходить в игру на пару часов в день, это очень удобно. Многие хвалят БДО но для неё времени нужно очень много, и бесконечный гринд, ну не комильфо это, игра должна приносить удовольствие, а не боль и страдание)
В единственные 2 ММО, которые я играю: War Thunder и Stalker Online. War Thunder нравится играть из-за, хоть и сомнительного, но все таки реализма. В Сталкер Онлайн играю, чисто ради фана)
Посмотри Neverwinter игра интересная в стиле MMORPG. Весной выйдет новая обнова в которой поменяют классы навыки и добавят локации. От себя скажу игра мне понравилась уже 2 года играю.
EVE Online играл и играю. Новичкам сложно, но чуток разобравшись состояния за 10 часов из нифига делал. Причины: 1) ПвПшность - нелюблю ПвЕ (исключение Path of Exile) всё же реальные люди есть реальные люди. С учётом практически потери всего при смерти - убивать классно, проигрывать больно. Крч попробуй продержись, только для "ылиты" 2) Экономика - без доната тебя не ущемят сверхсильно, как в иных ММО, а Омегу голыми руками фармят. 3) Правила. Их здесь мало. А те, что есть, можно нарушить. В безопасном секторе можно убивать. Полиция местная приедет разберёт, но это же не сразу. Творишь что хотишь короче, пример я взял простой. 4) Полит-концепция - есть местные кланы - корпорации, которые обьединяються в альянсы. Те же могут создать коалицию. Занять нули, обставиться цитаделями, летать на вылеты. Отношения очень сильно влияют на всё. Например: огромный альянс напал на торговцев. Они заплатили альянсу наёмников и всё, БАН!