Вообщем люди мне нужна CS:GO *Чтоб вы мне её гифтом отправили на мой акк Стима* А я вам на эту же сумму *на данный момент 449рублей* отправлю любую другую игру на стим. Причина такой просьбы: Из за политики Steam (если имеется игровая блокировка в той или иной игре, вы неможете подарить эту же игру за другой аккаунт) Из за этого мне нужно чтоб кто-то отправил мне GIFT с CS:GO, а я вам в замен на эту же сумму любую другу игру. Могу через гаранта всё это делать но, оплачиваете вы!
Сообщение отредактировал Li_Vitya 23 января 2018 - 23:43
Более чем богоподобный
, Симпатий: 239
, Трофеев: 21
425
@Cyril Tesla, очевидно, у него деньги лежат на стиме с ВАКом, купить CS:GO он не может из-за того же ВАКа, а если выводить деньги из стима (чтобы купить в другом магазине), потеряется значительная часть на компенсациях.
Но уж не знаю, даст ли тебе это всё какой-то полезный выхлоп по итогу... Так или иначе, в общем сконтачивай с ними если надо, узнавай чё да как, ну и трэйдся ежель срастётся...
А я вам на эту же сумму *на данный момент 449рублей* отправлю любую другую игру на стим.
Причина такой просьбы:
Из за политики Steam (если имеется игровая блокировка в той или иной игре, вы неможете подарить эту же игру за другой аккаунт)
Из за этого мне нужно чтоб кто-то отправил мне GIFT с CS:GO, а я вам в замен на эту же сумму любую другу игру.
Могу через гаранта всё это делать но, оплачиваете вы!