Я вот на днях купил себе мышь Real-EL, чисто для работы (нет), и в итоге немного с ней посидел и она мне понравилась.. но дело не в этом... Короче, дело такое: сижу я такой, ничего не делаю, только врубил ноут, и тут замечаю что у меня мышка лагает, потом её отпустило, потом через 10-20 мин опять залаг, и так постоянно, я пробывал чистить реестр, чистить лишние службы, даже службы антивира почистил ( прост недавно взял про версию, и оно мне ВПН ставило ). И дело вот в чем, а в чем собстно прикол, я не могу понять, может вы чего подскажите?
Лично я думаю что это что-то на секунду загружает проц и они фризит, но я не смог словить что это, хоть и залаг был прям когда я сидел в диспетчере. Может это конфликт с какой программой?
Модель - RM-211 Количество кнопок - 2+1 ( мне не нравится многокнопочные, да и вообще у меня не так много денег ) Оптическая разделительная способность, dpi - 800 Длина кабеля вам не надо.. Интерфейс - USB Размер и вес вам тоже не надо..
Экран 15.6" (1366x768) WXGA HD Intel Core 2 Duo T6600 (2.2 ГГц) RAM 6 ГБ ( я ставил еще планочку ) DDR3 1066 MГц HDD 320 ГБ NVIDIA GeForce GT240M DVD Super Multi Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Короче, дело такое: сижу я такой, ничего не делаю, только врубил ноут, и тут замечаю что у меня мышка лагает, потом её отпустило, потом через 10-20 мин опять залаг, и так постоянно, я пробывал чистить реестр, чистить лишние службы, даже службы антивира почистил ( прост недавно взял про версию, и оно мне ВПН ставило ). И дело вот в чем, а в чем собстно прикол, я не могу понять, может вы чего подскажите?
Лично я думаю что это что-то на секунду загружает проц и они фризит, но я не смог словить что это, хоть и залаг был прям когда я сидел в диспетчере. Может это конфликт с какой программой?
вот хар-ка мышки:
Вот хар-ка ноута:
Вроде это всё что нужно вам знать...