Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Играю в Fortnite Battle Royale на своём канале в Discord

Поигрываю в Fortnite: Battle Royale на своём канале в Discord. Ищу с кем ещё сыграть.
4 февраля 2018 - 13:56 #1
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
Как вы уже поняли, играю в Fortnite: Battle Royale.
Играю в практически с релиза, много играл до обновления, потом забросил, вот ща опять начал, поэтому низкий уровень, но не суть.
По возрасту я мелкий - 11 лет, но я адекватный и играю всё-таки средненько. Играю практически каждый день, примерно с 15:00.

Связаться можно - VK или же непосредственно в Discord канале (играть будем почти всегда с микрофоном, так что он наверное обязателен). Также если хотите можете добавится в Steam.

Доп.информация:
1. Могу ещё во что-то поиграть, посмотрите игры в Steam,е, или на пиратке во что-нибудь, компухтер не мощный, так что вот так.
2. Вам должно быть не меньше 11 и у вас должен быть микрофон который хотя-бы слышно, чтобы не было очень громких шумов на заднем плане.
3. Ну и вы должны уметь играть в команде, хотя-бы со мной или может к нам ещё кто-то зайти.
4. И конечно-же не флудить, не бомбить сильно и не покрывать всех трёх этажным матом, а всё остальное можно, или если хотите побомбить,то есть канал #trash у меня на сервере, вот там и бомбите)
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687872 Участников онлайн: 20 (показать) Новый участник: unnnter25
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778