Всем доброго времени суток. Меня зовут Владислав. Мне 23 года. Хочу собрать команду для игры в Grand Theft Auto V online. Цель веселиться, фантазировать, зарабатывать деньги, гулять, кататься и т.д. Требование: 1) Наличие микрофона. 2) Возраст 18+. 3) Быть адекватным. 4) Пол не имеет значение, но по больше бы девушек.=)
______________________________________________________________________________________________________________________________ Связаться со мной вы можете или через сайт или же Discord: Valgorn#0506. Skype: vkarp0607. P.S Если вы будете добавляться в discord или же в skype, то напишите сообщение "#CoopLand-Команда". Тем самым я буду знать по какому вы объявлению. Те люди которые будут оставлять свои соц.сети для связи, чтоб я с ними связался, они будут игнорироваться. Всем спасибо за внимание, а так же за понимание. Удачи.
Меня зовут Владислав.
Мне 23 года.
Хочу собрать команду для игры в Grand Theft Auto V online.
Цель веселиться, фантазировать, зарабатывать деньги, гулять, кататься и т.д.
Требование:
1) Наличие микрофона.
2) Возраст 18+.
3) Быть адекватным.
4) Пол не имеет значение, но по больше бы девушек.=)
______________________________________________________________________________________________________________________________
Связаться со мной вы можете или через сайт или же Discord: Valgorn#0506. Skype: vkarp0607.
P.S Если вы будете добавляться в discord или же в skype, то напишите сообщение "#CoopLand-Команда". Тем самым я буду знать по какому вы объявлению. Те люди которые будут оставлять свои соц.сети для связи, чтоб я с ними связался, они будут игнорироваться.
Всем спасибо за внимание, а так же за понимание. Удачи.