Опубликовал в заявках на обновление игры запрос, на обновление Deep Rock Galactic 2 марта, когда вышло последнее на данный момент обновление Patch 8, сегодня увидел что мое сообщение тупо удалено из ветки, без объяснения причин, или ответа, что руководство будет/уже обновлено. И похожая ситуация уже не в первый раз, ранее мое сообщение так же уже удаляли по поводу обновления theHunter:Call of the Wild, мне написали предположение, что его удалили из-за предыдущего похожего запроса на обновление, однако в тот раз, как и в этот, предыдущий запрос был про прошлую версию, которое не удалили после обновления руководства, а новое сообщение (в данном случае мое, уже второй раз) удаляют без ответа. Прошу администрацию разрешить данную проблему на форуме, и внимательнее рассматривать запросы на обновление руководств по дате сообщения.
*Подумал и через 5 минут, 48 секунд добавил:*
Вот также скриншоты сообщений для примера: 1 - пример запроса на обновление, которое выполнено и помечено выполненным (для любой игры) 2 - тот запрос упоминаемый мною, который был на версию игры от 28 февраля, которое не помечено как выполненное, хотя само руководство было обновлено для той версии.
Прежде чем оставлять заявку на обновление, пожалуйста, проверяйте ее в теме на дубли (вверху есть кнопка "Искать в теме"). Возможно, игру уже написали раньше! Сократите время для редакторов, чтобы они обновляли больше руководств и не отвлекались на повторы.
Сообщение отредактировал fanatikvoice 5 марта 2018 - 00:19
@fanatikvoice, ну и? Ты где то видишь мое сообщение с просьбой обновить до Update 8 вышедшей 2 марта? Последний запрос от 28 февраля как я вижу, а апдейт был 2 марта, при том запрос от 28 февраля уже обновлен, но сообщение не отредактировано, что данный запрос уже не востребован.
*Подумал и через 1 минуту, 50 секунд добавил:*
@Akira :3, в общем, есть апдейт игры от февраля, и запрос на обновление от 28 февраля на форуме, которое выполнено, но не отредактировано, что выполнено, в теме по запросам. И есть апдейт игры от вечера 2 марта, запрос на который я оставил в соответствующей теме, которое тупо было удалено без причины и объяснений.
Обновление: на данный момент я еще раз написал заявку на обновление (06.03), и вечером того же дня оно снова удалено! 1 скрин - сама заявка, вроде как написанная по всем правила (плюс бонус заявка от пользователя 321ivan, которая даже заполнена не по шаблону, однако до сих пор не удаленная) 2 скрин - доказательство того, что активных запросов на обновление по данной игре нет! Может хоть кто-нибудь из администрации или модераторов мне ответит, на каком основании удаляется заявка, которую вы сами просите заполнять для обновления игры, если она заполнена по всем правилам, и игра в стиме уже 5 дней как обновлена до новой версии. На счет возможных придирок по поводу того, что в заявке я не указал именно версию игры, могу ответить только то, что ни на каких ресурсах (стимхаб и сайт по самой игре) не указана новая версия игры, обновление везде указывается как Update 8 BINDS N' BEARDS!
Heavy metal
, Симпатий: 328
, Трофеев: 31
686
@SKAraboss, На скрине видно, написано ведь что руководство обновили вчера, поэтому повторную заявку и удалили, да и как тебе уже говорили редакторы просто так не удаляют заявки. Та заявка от 28 февраля, явно раньше написали чем ты, то есть уже повтор идёт.
Сообщение отредактировал olegstone 7 марта 2018 - 11:24
Незнание правил не освобождает от ответственности и наказания за их нарушение.
@olegstone, на каком скрине? От 28 февраля? Апдейт от 28 февраля поставили утром 2 марта, а сообщение отредактировали только 6 марта. В руководстве по игре так и написано что обновлено от 2 марта именно апдейт от релиза игры в Steam early access, а вечером 2 марта вышло новое обновление уже, про него я и пытаюсь уже 5 дней сообщить. Если еще не понятно то вот: 1 - скрин с руководства где написано, что стоит апдейт от Early access (утро 2 марта) 2 - скрин из стим хаба, про релиза этого апдейта с Early access (28 февраля) 3 - скрин из стим хаба с ПОСЛЕДНИМ на данный момент апдейтом, про который я уже задолбался пытаться донести (вечер 2 марта)
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@SKAraboss, значит ожидай когда появится новый патч для игры. Редакторы отвечающие за обновление не всегда успевают все обновлять. У них свои графики для обновления игр.
@fanatikvoice, да я все понимаю, и не говорю прям щас обновлять, но раз есть такая возможность и я предоставил все необходимые данные, почему нужно без причины тупо удалять комментарии 2 раза подряд, без объяснений каких либо, тут на форуме и так не сообщается никак, что комментарий удален, а ты так и будешь сидеть дальше как дурак, думая что вот со дня на день может обновят, а твоего запроса даже и нет уже в ветке.
@SKAraboss, Ну тут наверное надо начать с того, что в принципе никто ничего делать не обязан. Обновления руководств как и вообще их составление делается "за спасибо". Тема для заявок создана опять же для удобства и большей эффективности работы. И если вы хотите как-то ускорить процесс обновления, то да, надо писать в ту тему. Но делать что-либо и уж тем более объяснять что-либо, никто никому не обязан. Тем разделом занимаются редакторы, и я не знаю почему именно там что-то удалялось. Но раз так случилось, значит так они посчитали нужным. И раз его удалили, значит как минимум они его видели. А игнорировать ваши запросы удаляя втихаря сообщения им смысла нет, поэтому по всей видимости это такой этап работы. Да и других подобных жалоб не было.
В дальнейшем обсуждении я смысла не вижу, поэтому тему закрываю. Если кто-то из редакторов увидит тему и вдруг захочет отчитаться перед вами о своих действиях, то он или я вам об этом сообщим.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 7 марта 2018 - 21:54
Прошу администрацию разрешить данную проблему на форуме, и внимательнее рассматривать запросы на обновление руководств по дате сообщения.
*Подумал и через 5 минут, 48 секунд добавил:*
Вот также скриншоты сообщений для примера:
1 - пример запроса на обновление, которое выполнено и помечено выполненным (для любой игры)
2 - тот запрос упоминаемый мною, который был на версию игры от 28 февраля, которое не помечено как выполненное, хотя само руководство было обновлено для той версии.
*Подумал и через 6 минут, 36 секунд добавил:*