Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Удалено сообщение по не понятной мне причине

Удаляют сообщения по поводу новых версий для руководства
4 марта 2018 - 22:26 #1
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
4
Опубликовал в заявках на обновление игры запрос, на обновление Deep Rock Galactic 2 марта, когда вышло последнее на данный момент обновление Patch 8, сегодня увидел что мое сообщение тупо удалено из ветки, без объяснения причин, или ответа, что руководство будет/уже обновлено. И похожая ситуация уже не в первый раз, ранее мое сообщение так же уже удаляли по поводу обновления theHunter:Call of the Wild, мне написали предположение, что его удалили из-за предыдущего похожего запроса на обновление, однако в тот раз, как и в этот, предыдущий запрос был про прошлую версию, которое не удалили после обновления руководства, а новое сообщение (в данном случае мое, уже второй раз) удаляют без ответа.
Прошу администрацию разрешить данную проблему на форуме, и внимательнее рассматривать запросы на обновление руководств по дате сообщения.

*Подумал и через 5 минут, 48 секунд добавил:*

Вот также скриншоты сообщений для примера:
1 - пример запроса на обновление, которое выполнено и помечено выполненным (для любой игры)
2 - тот запрос упоминаемый мною, который был на версию игры от 28 февраля, которое не помечено как выполненное, хотя само руководство было обновлено для той версии.

*Подумал и через 6 минут, 36 секунд добавил:*

4 марта 2018 - 23:41 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 427 , Симпатий: 1565 , Трофеев: 26
2091
С примерами не понятно. Все же обновили, в чем проблема?
Типа рук-во обновили, а запрос отметкой "обновлено" обделили?
5 марта 2018 - 00:18 #3
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8353 , Симпатий: 1580 , Трофеев: 38
4858
@SKAraboss,
а теперь читаем тему:
Прежде чем оставлять заявку на обновление, пожалуйста, проверяйте ее в теме на дубли (вверху есть кнопка "Искать в теме"). Возможно, игру уже написали раньше! Сократите время для редакторов, чтобы они обновляли больше руководств и не отвлекались на повторы.
Сообщение отредактировал fanatikvoice 5 марта 2018 - 00:19
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай: FAQ по использованию форума и сайта
5 марта 2018 - 00:48 #4
4
@fanatikvoice, ну и? Ты где то видишь мое сообщение с просьбой обновить до Update 8 вышедшей 2 марта? Последний запрос от 28 февраля как я вижу, а апдейт был 2 марта, при том запрос от 28 февраля уже обновлен, но сообщение не отредактировано, что данный запрос уже не востребован.

*Подумал и через 1 минуту, 50 секунд добавил:*

@Akira :3, в общем, есть апдейт игры от февраля, и запрос на обновление от 28 февраля на форуме, которое выполнено, но не отредактировано, что выполнено, в теме по запросам. И есть апдейт игры от вечера 2 марта, запрос на который я оставил в соответствующей теме, которое тупо было удалено без причины и объяснений.
7 марта 2018 - 11:18 #5
4
Обновление: на данный момент я еще раз написал заявку на обновление (06.03), и вечером того же дня оно снова удалено!
1 скрин - сама заявка, вроде как написанная по всем правила (плюс бонус заявка от пользователя 321ivan, которая даже заполнена не по шаблону, однако до сих пор не удаленная)
2 скрин - доказательство того, что активных запросов на обновление по данной игре нет!
Может хоть кто-нибудь из администрации или модераторов мне ответит, на каком основании удаляется заявка, которую вы сами просите заполнять для обновления игры, если она заполнена по всем правилам, и игра в стиме уже 5 дней как обновлена до новой версии.
На счет возможных придирок по поводу того, что в заявке я не указал именно версию игры, могу ответить только то, что ни на каких ресурсах (стимхаб и сайт по самой игре) не указана новая версия игры, обновление везде указывается как Update 8 BINDS N' BEARDS!

Сообщение отредактировал SKAraboss 7 марта 2018 - 11:20
7 марта 2018 - 11:21 #6
Heavy metal   Сообщений: 1540 , Симпатий: 328 , Трофеев: 31
686
@SKAraboss, На скрине видно, написано ведь что руководство обновили вчера, поэтому повторную заявку и удалили, да и как тебе уже говорили редакторы просто так не удаляют заявки. Та заявка от 28 февраля, явно раньше написали чем ты, то есть уже повтор идёт.
Сообщение отредактировал olegstone 7 марта 2018 - 11:24
Незнание правил не освобождает от ответственности и наказания за их нарушение.
7 марта 2018 - 11:30 #7
4
@olegstone, на каком скрине? От 28 февраля? Апдейт от 28 февраля поставили утром 2 марта, а сообщение отредактировали только 6 марта.
В руководстве по игре так и написано что обновлено от 2 марта именно апдейт от релиза игры в Steam early access, а вечером 2 марта вышло новое обновление уже, про него я и пытаюсь уже 5 дней сообщить.
Если еще не понятно то вот:
1 - скрин с руководства где написано, что стоит апдейт от Early access (утро 2 марта)
2 - скрин из стим хаба, про релиза этого апдейта с Early access (28 февраля)
3 - скрин из стим хаба с ПОСЛЕДНИМ на данный момент апдейтом, про который я уже задолбался пытаться донести (вечер 2 марта)

7 марта 2018 - 19:16 #8
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8353 , Симпатий: 1580 , Трофеев: 38
4858
@SKAraboss, значит ожидай когда появится новый патч для игры. Редакторы отвечающие за обновление не всегда успевают все обновлять. У них свои графики для обновления игр.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай: FAQ по использованию форума и сайта
7 марта 2018 - 20:35 #9
4
@fanatikvoice, да я все понимаю, и не говорю прям щас обновлять, но раз есть такая возможность и я предоставил все необходимые данные, почему нужно без причины тупо удалять комментарии 2 раза подряд, без объяснений каких либо, тут на форуме и так не сообщается никак, что комментарий удален, а ты так и будешь сидеть дальше как дурак, думая что вот со дня на день может обновят, а твоего запроса даже и нет уже в ветке.
7 марта 2018 - 21:53 #10
Прародитель живого   Сообщений: 8805 , Симпатий: 6076 , Трофеев: 33
9341
@SKAraboss, Ну тут наверное надо начать с того, что в принципе никто ничего делать не обязан. Обновления руководств как и вообще их составление делается "за спасибо". Тема для заявок создана опять же для удобства и большей эффективности работы. И если вы хотите как-то ускорить процесс обновления, то да, надо писать в ту тему.
Но делать что-либо и уж тем более объяснять что-либо, никто никому не обязан.
Тем разделом занимаются редакторы, и я не знаю почему именно там что-то удалялось. Но раз так случилось, значит так они посчитали нужным. И раз его удалили, значит как минимум они его видели. А игнорировать ваши запросы удаляя втихаря сообщения им смысла нет, поэтому по всей видимости это такой этап работы. Да и других подобных жалоб не было.

В дальнейшем обсуждении я смысла не вижу, поэтому тему закрываю. Если кто-то из редакторов увидит тему и вдруг захочет отчитаться перед вами о своих действиях, то он или я вам об этом сообщим.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 7 марта 2018 - 21:54
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687971 Участников онлайн: 58 (показать) Новый участник: Bonan50
    Создано тем: 70568 Всего сообщений: 968779