Более чем богоподобный
, Симпатий: 128
, Трофеев: 16
149
Как по мне то самый топ на мобилах это This is the Police, This War of Mine, Bully и Galaxy on Fire 2 HD. Также из стратежек самая лучшая на мой взгляд это Skulls of the Shogun, ну и Civilization Revolution 2 тоже неплоха. Из кооперативных игр на одном устройстве (через split screen) моя любимая игра - это Badland. Ну и конечно же самая лучшая для меня была, есть и скорее всего будет легендарная GTA SA.
Сообщение отредактировал VLAD_BOND_GT 7 февраля 2019 - 20:21
Если я тебе помог то поставь +. Это сделать совсем не сложно, а мне приятно будет.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 25
, Трофеев: 19
379
Gravity Defied. Проходил ее много раз на кнопочном телефоне, а потом и на смарте с сотнями бонусных уровней. Не так комфортно как на нокии, но доставляет неимоверно.
Stellar Invictus - теперь самая лю(играть хочется всегда и по сколь угодно, не смотря на ее не-про-графику ичность, и реально ацкую хардкорность;
Alite(достовернейший порт на дроид легендарной Элиты);
The pirate: Carribean hunt -имхо, лучшая игра-про-пиратов на мобдевайсах;
Vega Conflict - а это просто мегатяжелый нарк(ну точно как Ив на ББ, только кроссплатформ, и с более примитивными и игропроцессом и механиками. Но это лучший клон ср...CoC, в разы, имхо, обогнавший и ортгинал и кучу подобных космоклонов.
Генерал - порт на дроид культовой уже, олдскульной, весьма нетривиальной стратегии, с сильнейшим ИИ(во всяком на ПК ИИ играет мегакруто).
Subterfuge - ММО с весьма нестандартным игропроцессом. Еще не разобрался, но "влюблен" сразу, как раз за то, что с наскоку она не дается, только с погружением.
Galactic phantasy: Prelude - весьма красивая космическая сага (причем и 'песочница", с открытым космомиром, хоть и не таким большим, как в ГоФ2;
GoF2 - хороша она, чудо как хороша;
Starborn wanderers (Звездные странники) - игра, имхо, не хуже легендарных Комморейнджеров. Жаль, что разрабы оказались оферистами, и игра "умерла";
Star raiders - просто весьма мило сделанная игра(причем, отечественными разрабами);
Vendetta-online - по задумке, уровень почти Freelancer(только изначально ММО, и очень многое сделано "не по канону", но тем не менее - это космос, почти открытый, и игра гораздо более космосим, чем даже ГоФ2);
Space corsair - что-то в ней есть, даже не могу объяснить, что.
Subvision Infinity -хорошая попытка, очень близко к ламповым космоиграм начала века.
Re-Volt - порт или воспроизведение той самой, чумовой автострелялки. Кто "в теме", тому ниче объяснять не надо.
West gun fighter - ММО про Дикий Запад(ну лю вестерны, да космос больше)...
The Walking Dead No Man's Land - правда очень давно не запускал. Card Games - сборник настолок и карточных. Helix jump`ы всякие - для убийства времени. Magic Rampage - из последнего, что смотрел и понравилось.
У меня - не одна, а целая куча, примерно одинаково любимых: Alite Galactic Phantasy: Prelude The pirate: Carribean hunt
Dead paradise
Fly fishing sim Ultimate fishing sim World of fishers Deep waters Submarine simulator Генерал и ММО Vega Conflict Full metal monsters Battle tanks: Legends of WWII.
Сообщение отредактировал Tigerheart 14 июля 2019 - 15:09