Купил я значит игру, а она не запускается. Есть предположение, что Border... не воспринимает дискретную видеокарту. В с.т. я укладываюсь с огромным запасом. кто поможет? Драйвера сносил под ноль, и переустанавливал.
Смотри попробуй диспетчере устройст выключить свою видюху на время запуска игры и потом обратно её включить когда игра запустится.А ещё лучше опиши проблему детальней т.к проблема может заключатся в чем-то другом.
@xFiLiNx, просто ничего, в других играх ошибка.....
*Подумал и через 7 минут, 54 секунды добавил:*
@Kaok6i_Rus_, начну с самого начала. 1 решили с другом поиграть в Border... все скачал, установил, и тут ошибка:,, Flosting..." точно не помню что там далее. Смысл в том что моя видюха не поддержывает какието объекты или что-то подобное. Исправил, пошарившись в коде, ошибка пропала, но игра запускала лаунчер, потом вылезало окошко, что-то типо лого(все права защищены и тд), затем игра сворачивалась, и крашилась. Побаловался со совместимостью... психонул, переустановил игру... и вот я тут. Попытался запустить Fortnite и там тоже с Видеокартой проблемы(
Авто вообще пробовал переустанавливать игру?Я знаю, вариант говно, я тоже не верю в чудо, но после того как у меня начал включаться комп с постом "Карте жепа" из-за того что я первоткнул карту в один и тот же слот pci-e, я пробую все.