Как вы уже заметили «Sea of Thieves» стоит довольно дорого и продается только в официальном магазине «microsoft», 3999 рублей. Покупать игру мы будем с помощью подарочных карт microsoft store которые активируются в магазине «microsoft», дешевле всего я нашел на сайте www.plati.ru . На данном сайте мы будем покупать две карты по 2000 рублей, которые стоят 1564 рубля за одну карточку. Получается 3128 рублей мы отдадим за игру. Не сказать что много но всё же. После покупки мы зашли на почту, далее мы по одному начинаем копировать коды и вводить в магазине «microsoft». Как это сделать объясню далее. Идем в приложение «Microsoft store» через меню «пуск». В поиске вбиваем Sea of Thieves заходим на страницу игры. Далее нажимаем на три точки рядом с кнопкой покупки после чего появляется кнопка «активировать код» где мы и вводим наши коды по одному. На нашем балансе должны появиться заветные 4000 рублей, далее оформляем покупку игры, вводим наш реальный адрес проживания, если он у вас не введен в вашем аккаунте microsoft и радуемся сэкономленным деньгам. Не скажу что моя статья будет полезной. Но всё же решил создать. Всем удачи и надеюсь встретимся в пабе попивая ром! Йоу-Хоу-Хоу! Тысяча чертей!
@CL Fon Maison, Ты тратишь 3128 рублей на два кода, которые стоят по 2К. Тебе выпадает4К и покупаешь на них игру и остантся еще 100. По моему нормально
@GreenOrb, Ты мне делаешь какие-то замечания не по теме, но при этом сам даже на дату этой темы посмотреть не удосужился Чел написал инфу для всех, в общедоступный раздел на форуме, а ты так хотел докапаться, что и внимания на дату темы не обратил, в чём твоя проблема?
Неактуально. Закрыто.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 15 ноября 2020 - 11:51