Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Монтаж. За что я ненавижу аниме?

Видео было создано исключительно для рофла, не воспринимайте всё близко к сердцу!

Как вам?

Круто! Хочу ещё! 2 голосов5.41%
Хорошо, лайк! 0 голосов0%
Неплохо, продолжай в том же духе. 2 голосов5.41%
Плохо, мне не понравилось. 22 голосов59.46%
Аниме говно! 11 голосов29.73%
21 марта 2018 - 12:42 #1
Бывалый   Сообщений: 1 , Симпатий: 4 , Трофеев: 5
4
21 марта 2018 - 12:45 #2
Heavy metal   Сообщений: 1540 , Симпатий: 328 , Трофеев: 31
686
@aslan0145, то есть ты решил пиарить свои видео с помощью данного сайта, во вторых первое твоё видео тоже тут было, и это не творчество. А тупо пиар ютуб канала больше похоже.
Незнание правил не освобождает от ответственности и наказания за их нарушение.
21 марта 2018 - 12:59 #3
Прародитель живого   Сообщений: 8805 , Симпатий: 6076 , Трофеев: 33
9340
Здорово членососик?
Нормальное обращение к аудитории...
По поводу содержания:
Ну лол ты сам признался, что тебе из аниме только наруто понравился. Так что тут как бы без комментариев.
Да и аргументы у тебя какие-то клишированные. Даже я могу придумать больше причин почему аниме не стоит смотреть. А ты ничего кроме матов, шуток про гавно/наркотики и клешированных фраз типо анимешники-пидоры, не сказал.
Stronger490 нравится это сообщение.
21 марта 2018 - 13:55 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 427 , Симпатий: 1565 , Трофеев: 26
2091
Основная причина не смотеть онеме, так это за ее избитую абсурдность.
Абсолютно везде есть абсурд, даже там, где и не должно было быть в помине.
Начинаю от артистичных падений ГГ на оппаи либо же возле панцу. Заканчивая отбитостью самого ГГ, когда из ситуации можно было выйти не получив при этом издюлей, но он все же предпочитает оставить все как есть и получть поддыхало.
21 марта 2018 - 19:25 #5
4
@olegstone, а ты просто хейтишь всё подряд. Мне нужно больше критики, чтобы пилить ролики лучше. Поэтому я выкладываю всё сюда.

*Подумал и через 1 минуту, 56 секунд добавил:*

@CL Fon Maison, читай, что выше ролика написанно. Исключительно для рофла было создано видео. Я не собирался серьезно обсирать аниме.

*Подумал и через 2 минуты, 21 секунду добавил:*

@Akira :3, блин, и правда, забыл про эти моменты.
22 марта 2018 - 03:16 #6
686
Цитата: aslan0145
@olegstone, а ты просто хейтишь всё подряд. Мне нужно больше критики, чтобы пилить ролики лучше. Поэтому я выкладываю всё сюда.

Покажи мне где я хейтю всё подряд и в хейтеры меня записывать не надо, во вторых в том же видео одни сплошные маты и оскорбления тех же анимешников. И в третьих хлам сюда скидывать не надо, флудилка флудилкой но пиарить свои видосы и канал скидывая весь свой контент не нужно, и мой совет займись чем то более подходящим, чем выпускать ролики с обильным количеством матов и оскорблений. Ты просил, я высказал своё мнение о ролике.
22 марта 2018 - 03:28 #7
9340
Цитата: aslan0145
Исключительно для рофла было создано видео. Я не собирался серьезно обсирать аниме.

Было написано что все это ради рофла и мол незачем воспринимать это близко к сердцу. Я так поняла, что ты имел в виду, что не хочешь никого обидеть. Однако даже если ролик ради шутки, то уж можно было бы родить что-то кроме уже сто раз сказанных клише и шуток про говно, мат, наркоту.
Но а так ты это обставил будто "Исключительно для рофла" написано не для того, чтобы не обижать, а чтобы просто оправдать низкое качество контента.
Как по мне факт того, что видео это рофл может иногда оправдывать только возможное оскорбление. Мол не сердитесь, я так шучу. Но когда словами "это рофл" пытаются оправдать фиговый контент... ну это такое себе оправдание.
Koperfilid нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 22 марта 2018 - 03:30
22 марта 2018 - 09:49 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 179 , Симпатий: 58 , Трофеев: 19
151
Мда,ну,повторять тоже самое,что уже было написано я не буду,но соглашусь,что это так себе контент.Говоришь для рофла? Ну,не знаю для кого такой "юмор".
P.S нет бы сделать монтаж про то,почему не стоит смотреть конкретные тайтлы и т.п с нормальным высмеиванием клише про выше описанное Акирой либо про ГГ с тайной силой, про попаданцев с отсталым умом или еще чего.
aslan0145 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал CookieBot 22 марта 2018 - 09:50
22 марта 2018 - 17:12 #9
4
@CookieBot, вот твоя критика мне нравится. А CL Fon просто докапывается.

*Подумал и через 1 минуту, 16 секунд добавил:*

@CL Fon Maison, Хорошо до всего докапываешься. Смотрю ты только этим живёшь.
Сообщение отредактировал aslan0145 22 марта 2018 - 17:14
22 марта 2018 - 17:22 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 427 , Симпатий: 1565 , Трофеев: 26
2091
@aslan0145, Лол чел, эта одна и та же критика была на той же основе. Если бы Мейсон не начала, как ты говоришь, докапываться, то начал бы Бот.
И к тому же ты хотел критику, вот и получай, что просил
olegstone нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Akira :3 22 марта 2018 - 17:23
22 марта 2018 - 17:56 #11
686
@aslan0145, хамить не надо модератору, и да ты просил критику, к тому же ты же не просто так выложил видео, должен понимать что люди высказывают своё мнение о твоём творчестве.
22 марта 2018 - 20:00 #12
4
@olegstone, тут ты прав. Но мне нужна конструктивная критика, как сделать видео лучше. А не простые жалобы.
22 марта 2018 - 20:28 #13
Спартанец   Сообщений: 30 , Симпатий: 13 , Трофеев: 12
160
@aslan0145, как сделать видео лучше? Окей. Я не гений монтажки. Быть может, я вообще не заморачивался бы с видеорядом. Просто играл бы и рассуждал. Я к тому, что если тема зацепит, то мелькающие картинки только 10% качества добавят. Остальное - это тема и развитие дискуссии. В этом же ролике я увидел... ничего.. да, ничего.(думал, что я увидел и не придумал) Только видео. Сама тема не заставила меня о чем-то подумать, не зацепила и ДАЖЕ не развеселила. Возможно, юмор направлен на другую аудиторию. Я же просто посмотрел и выключил. Никаких мыслей по этому поводу совершенно не возникло.
Возвращаемся к вопросу - Как сделать видео лучше?
Ответ - Зацепить аудиторию интересным рассуждением. Каким? Посидеть, подумать, записать мысли, перечитать написанное. И если (!!!) не возникло желание что-то добавить или удалить, то выбросить текст и забыть про данную тему. Это не твое. Почему? Потому, что если твое накатанное не сподвигло тебя к переосмысливанию, то на кой хер мы должны из пресного текста о чем-то задумываться.
Даже я периодически перечитываю свои смски или сообщения на форумах перед нажатием "отправить"

Дерзай. wink
26 марта 2018 - 18:42 #14
Почти бог   Сообщений: 18 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
8
аниме кал
18 ноября 2018 - 13:41 #15
Coop-Мастер   Сообщений: 16 , Симпатий: 12 , Трофеев: 9
20
@Newgard,
Почему ты так думаешь ? Может ты его не смотрел ? И просто критикуешь то что не смотрел.
...Иногда я задумываюсь, действительно ли я такой ужасный человек? Иногда я чувствую себя плохим человеком. Иногда я знаю это наверняка. Потому, что ничего не могу изменить, или даже хуже - я говорю себе, что не могу, и потому ничего не делаю. Но всякий раз, когда это происходит - когда я чувствую себя ужасно, в тоже самое время всё вокруг - мир, люди, которых я встречаю - всё мне начинает казаться невероятно прекрасным. Я влюбляюсь в этот мир...
18 ноября 2018 - 13:50 #16
Сильнее Ктулху   Сообщений: 186 , Симпатий: 150 , Трофеев: 23
1146
@GGOSLAME, зачем апать темы полугодовой давности dash
18 ноября 2018 - 13:53 #17
Coop-Мастер   Сообщений: 16 , Симпатий: 12 , Трофеев: 9
20
@Alex Inferno,
Не знаю просто от нечего делать,можете её закрыть как прошлую
...Иногда я задумываюсь, действительно ли я такой ужасный человек? Иногда я чувствую себя плохим человеком. Иногда я знаю это наверняка. Потому, что ничего не могу изменить, или даже хуже - я говорю себе, что не могу, и потому ничего не делаю. Но всякий раз, когда это происходит - когда я чувствую себя ужасно, в тоже самое время всё вокруг - мир, люди, которых я встречаю - всё мне начинает казаться невероятно прекрасным. Я влюбляюсь в этот мир...
18 ноября 2018 - 14:18 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 139 , Симпатий: 54 , Трофеев: 18
87
Но ведь аниме рилл кал
Newgard нравится это сообщение.
18 ноября 2018 - 14:38 #19
9340
@GGOSLAME, Щас бы от нечего делать отрывать и апать всякий кал.

Закрыто.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687866 Участников онлайн: 65 (показать) Новый участник: Pablo6543
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778