Хола дамы и господа, я представляю отряд DFR который расшифровывается как Division of the Falling Rangers (DFR). Для любителей русского языка это переводится как Дивизия Падших Рейнджеров. Так, давайте-ка я расскажу зачем этот отряд был создан. Этот отряд был создан для игр Team vs Team на платформе Arma 3, ArmA 2. В частности на таких довольно популярных проектах как Tushino Serious Games, Weekly Open Games, RedBear, HardMode Games (в прошлом Arma3.ru: Воскресные Игры). Так же отряд может проводить PvE игры, конечно же для любителей PvE направлений.
Давайте-ка я расскажу о самом отряде. Отряд был создан в конце 2017 года, на базе падшего проекта по PvE играм SANSARA Gaming. Но в отличии от прошлого отряда, который был задействован только на одном проекте, этот старается посещать почти все возможные проекты на базе A3. Думаю некоторым будет интересно узнать что нибудь об игроках и об их опыте игры серии игр Arma. Ну так вот, у нас довольно хорошие игроки, которые знаю что делают, не страдают фигней, не охотятся за убийствами, пытаются поддерживать командный дух в отряде. По большей части в отряде это игроки из других отрядов, но так же есть новички отряда, да и новички в серии игр Arma. Таких мы тоже с радостью принимаем, обучаем всем азам игры и даём свободу выбора.
По мимо игр серии Arma мы собираемся в другие игры, например в Grand Theft Auto V, Insurgency или всеми любимую или же нет, PUBG.
Некоторые требования к участникам: 1. Само собой гарнитура, лицензионная версия игры Arma 3,2 (предпочтительна именно ArmA 3). 2. Желательно от 18 лет. Так как проект Tushino Serious Gaming (Тушино) разрешает посещать его только лицам достигшим 18-го возраста. Но, если же вам есть и 16 лет, то все равно мы вас ждем, есть же еще куча других проектов. Самое главное это адекватность и желание играть в команде. 3. Вроде все, больше каких либо особых требований нету.
Для связи можно использовать: - Личные сообщения сайта/форума. - Комментарии к этой теме. - Профиль Steam. - Личные сообщение ВКонтакте. - Личные сообщения на форумах выше описанных проектов. Ник: tElore.
Так же добавлю опросик, почему бы и нет.
Сообщение отредактировал MrSkaTFeeD 24 марта 2018 - 17:37
Давайте-ка я расскажу о самом отряде. Отряд был создан в конце 2017 года, на базе падшего проекта по PvE играм SANSARA Gaming. Но в отличии от прошлого отряда, который был задействован только на одном проекте, этот старается посещать почти все возможные проекты на базе A3. Думаю некоторым будет интересно узнать что нибудь об игроках и об их опыте игры серии игр Arma. Ну так вот, у нас довольно хорошие игроки, которые знаю что делают, не страдают фигней, не охотятся за убийствами, пытаются поддерживать командный дух в отряде. По большей части в отряде это игроки из других отрядов, но так же есть новички отряда, да и новички в серии игр Arma. Таких мы тоже с радостью принимаем, обучаем всем азам игры и даём свободу выбора.
По мимо игр серии Arma мы собираемся в другие игры, например в Grand Theft Auto V, Insurgency или всеми любимую или же нет, PUBG.
Некоторые требования к участникам:
1. Само собой гарнитура, лицензионная версия игры Arma 3,2 (предпочтительна именно ArmA 3).
2. Желательно от 18 лет. Так как проект Tushino Serious Gaming (Тушино) разрешает посещать его только лицам достигшим 18-го возраста. Но, если же вам есть и 16 лет, то все равно мы вас ждем, есть же еще куча других проектов. Самое главное это адекватность и желание играть в команде.
3. Вроде все, больше каких либо особых требований нету.
Для связи можно использовать:
- Личные сообщения сайта/форума.
- Комментарии к этой теме.
- Профиль Steam.
- Личные сообщение ВКонтакте.
- Личные сообщения на форумах выше описанных проектов. Ник: tElore.