Life is Feudal YO (steam) Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, не могу подключит БД к диспетчеру сервера. Сайт -> https://feudal.tools/index.php?s=servers . После, как ввел все данные, пишет Couldn't connect to MariaDB Database. Может я что-то не так делаю? Прошу вас уважаемые геймеры, помогите в данной ситуации. Буду очень признателен если кто разжует, как поставить карту на свой сервер. Сервер стоит на ПК дома. Win10 стоит Если не трудно пишите в ВК (14174280) или скайп (tortilleto)
Почти бог
, Симпатий: 62
, Трофеев: 11
67
Установка карты происходит неизвестно как (возможно облачной загрузкой), но для этого нужно создать сервер на SteamCMD и запустить его. Руководство создания сервера попробуй от сюда создать. Как потом я понял нужно на сайте указать данные сервера(рис.1), после уже через сайт меняешь карту на сервере(рис.2) с настройкой карты. Рис.1
Полную настройку и создание сервера долго объяснять, в этом надо самому разбираться. Из-за чего в основном и есть простые руководства по созданию и настройке, а опытные настраивают полностью сами с нуля.
Сообщение отредактировал Soliderz 7 апреля 2018 - 05:11
Да все я это делал уже разные IP и порты прописывал там на рис.1 Он мне выдает ошибку, которую я выше писал. А так я создал сервер. Мне вообще нужно сделать КАРТУ ОНЛАЙН, а без подключения БД с феодал тулз никак. Или можно как то сделать?
Почти бог
, Симпатий: 62
, Трофеев: 11
67
@Tortilleto, Чтоб на карте что-то было, потом сохранялось и можно было взаимодействовать нужна БД. Ты можешь войти на сервер ну и друзья тоже могут? И игра лицензия?
Сообщение отредактировал Soliderz 19 апреля 2018 - 15:57
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, не могу подключит БД к диспетчеру сервера. Сайт -> https://feudal.tools/index.php?s=servers . После, как ввел все данные, пишет Couldn't connect to MariaDB Database. Может я что-то не так делаю? Прошу вас уважаемые геймеры, помогите в данной ситуации. Буду очень признателен если кто разжует, как поставить карту на свой сервер. Сервер стоит на ПК дома.
Win10 стоит
Если не трудно пишите в ВК (14174280) или скайп (tortilleto)
Спасибо за внимание.