@Ken-chan, Романтику я очень редко смотрю... Но да, я не смотрю как правило такие аниме как наруто или блич или Ван Пис. Но не из-за отсутствия романтики, а из-за того что они неибически длинные. Самый длинный тайтл что я смотрела имел 60+ серий в сезоне. И смотрела я его наверное пару месяцев. Есть еще один (его так и не досмотрела) там серий больше, но и сезонов не 1 а вроде как аж 5.
А тема похоже переросла в нечто серьёзное. Ну тогда пожалуй буду иногда сюда писать. На данный момент смотрю Darling In The Franxx и хотел начать второй сезон SAO, но чёт не зацепило особо, правда видать второй сезон дерьмо. Хотел кстати спросить стоит ли в таком случае альтернативу смотреть или тоже фигня?
@TheEyesOfLife, Да вроде ничего серьёзного. Темя для обсуждения аниме, вот и обсуждаем аниме
@CL Fon Maison, Ты вообще что-то депрессивное смотришь, чтоб еще больше себя вогнать в состояние. Ничего нового не образуется, даже когда ты аниме смотришь
@Akira :3, в любом случае тема видимо поживёт. можно даже повыше во флудилке закрепить, а то тема где пишем в какие игры играем есть, а какие аниме смотрим нет.
@TheEyesOfLife, Да в этом нет необходимости, все равно аниме мы обсуждаем в теме артов. Просто щяс большинство анимешников ушло, а Мейсон слишком унылая, и чтобы вытянуть из нее хоть слово, нужно работать до седьмого пота
@TheEyesOfLife, ну как по мне лучше не смотреть такое себе аниме выеханое на дичайщем хайпе @CL Fon Maison, ну да щас бы тянке смотреть сенены,хотя и такие есть но вес же..хотя ты больше подходишь в раздел тех кто смотрит
@Akira :3, романтика = депрессивное? или что она такова смотрит хз на своей памяти не припоминаю аниме с такой наклонностью , и вообще почему она депрессует,почему ты это еще не исправил?)
Сообщение отредактировал Ken-chan 13 июня 2018 - 15:18
@Akira :3, хех, твоя правда, однако в арте особого обсуждения и нету, 80% времени эти самые арты и постим да парой слов перекидываемся, мне такой формат не особо, арты постить лень, а пообщаться всегда рад.
@TheEyesOfLife, Так я говорю, что все обсуждения в теме артов, просто основная часть активистов ушла и больше не с кем делиться впечатлением на тему аниме
@TheEyesOfLife, ну блин хорошему аниме не нужно столько пиара и хайпа.. что хорошо то и так заметят может не вес ибо не всегда у хороших продуктов достойная реклам компания от чего аниме может да же и не пробиться дальше из за того что другие "топ" аниме просто забрали вес лавры
@Ken-chan, она тебе как бы сказала, что редко смотрит романтику, но чтобы она там не посмотрела, то вечно в депрессию впадает. И что я там должен делать? Я делаю, но она сама этого не особо-то и хочет
@Akira :3, ну тебе лучше знать что делать,найди способы вы же друг друга знаете не первый год,депрессия такая себе штука ,не веришь спроси Сайори @CL Fon Maison, дай глянуть ты же есть вродь в англоязычном шики?
@TheEyesOfLife, сомневаюсь что это так и ну не важно хотят скрывать их дело но все же если они общаются долго то знают друг друга лучше чем допустим я тебя или акиру, олега ,фон( она вообще темная лошадка) кто тут не был
@TheEyesOfLife, сомневаюсь что это так и ну не важно хотят скрывать их дело но все же если они общаются долго то знают друг друга лучше чем допустим я тебя или акиру, олега ,фон( она вообще темная лошадка) кто тут не был
Мы общаемся долго, потому что те люди ушли и не с кем больше общаться. Если бы тут была хотя бы половина из всей компании, она бы так и так забила на меня и общалась бы с ними. Мы не знаем друг друга и никогда не знали.
И в каком месте Мейсон темная лошадка? Скрываться не значит темнить. Я тоже не открываюсь, но это не значит, что со мной что-то не так
Сообщение отредактировал Akira :3 13 июня 2018 - 16:07