@Akira :3, На самом деле он просто набивает посты. Увы парню не сказали, что сообщения во флудилке не считаются... так что не думаю что его сильно колышит нужна ли эта тема или нет. Подождем, если народ не подхватит, думаю закроем как и остальные.
Heavy metal
, Симпатий: 328
, Трофеев: 31
686
@Akira :3, при чём тут набив, во флудилке он не работает. Да и теоритически многие этим грешат, флуда то нет у него. А вот твои сообщения про бан и прочее это флуд. Предупреждение устное.
@olegstone, реанимируем тему)) за последних пару месяцев на память приходят они Класс убийц 1.2 гроб принцессы чайки 1.2 сердце пандоры самурай чамплу Контроль наруто закончил смотреть после долгого перерыва в ожидании окончания аниме повелитель первый сезон(зря начал сомтреть надо было подождать остальные сезоны((((
@olegstone, я ненавистник этого всего что считается божественным и топовым у основной аудитории всякие гули титаны сао, и код гиас ,и никакая тян не заставит меня смотреть это,эти аниме
Почти бог
, Симпатий: 62
, Трофеев: 11
67
@olegstone, Во флудилке работает правда накрутка симпатии(рейтинг сообщений). А на счет того что смотрел в последнее время, с начала марта по сей день просмотрел(список не весь , еще не считал новые аниме и те что 13 из 24):
поглядел за время отсутствия эти произведения.сказать выбор не совсем удачный ну некоторый все же хороши ,выложить бы ссылку на шики то что я глянул но не хочу палиться ибо акк привязан к вк(