Heavy metal
, Симпатий: 328
, Трофеев: 31
686
@Akira :3, ну значит сделаем так, в аниме артах только арты, обсуждения все в этой теме. А то флуд в артах выходит, и стримы обсуждали вы и ещё что то. Вот вам тема для обсуждения.
Сообщение отредактировал olegstone 13 июня 2018 - 17:49
Незнание правил не освобождает от ответственности и наказания за их нарушение.
закончил смотреть 91 12 дней (авторы явно пере ценили свои силы, давая такое название,) спойлер не с проста если есть в планах желания посмотреть то не стоит тыкать на него вообщем
обычное аниме про мафию с вендетой и кинотеатрами,в котором большую часть положено на алкашку как валюту власти , гг весьма не плохо манипулировал всеми,и делал все да бы выполнить месть, сюжет не такой дырявый. и аниме имеет финал что не предаст чувство что что то не досказано во общем наверняка может зайти тем кто любит все это мафиозное как по мне так на 6-7 из 10
с меня критик такой себе примусь к аниме Геймеры может оно будет более радужным,а то 12 дней оказались слегка мрачноваты,и так большеннство не давних аниме такие.
Сообщение отредактировал Ken-chan 16 июня 2018 - 06:28
@Ken-chan, Ну ЧСВ там потому что мозговая активность класса у ГГ малая, чем у других, хотя вообще там система странная. Но реальный ЧСВ-шник там всего один и тот учится вместе с ГГ.
@Ken-chan, Я в курсе, что 12 серий. Ее можно за ночь просмотреть, я раньше без перерыва смотрел, затягивало. Сейчас потерял интерес к аниме индустрии. Но как говорится на время, рано или поздно все равно вернусь
закончил смотреть Геймеры...ну что сказать и нечего... дежовью словил с него однако... все темы с посоветуйте аниме чет закрыли..так что думаю не будет ошибкой спросить здесь , что посмотреть..ибо несмотря на 300 запланированных из них выбрать как то то же сложно, я смотрю разные жанры однако не очень люблю меха.( не против них.но если они там по минимуму и не являются основой) так же что бы это аниме было либо завершенным
@lendiht, Каждому свое.. много причин может быть не любить аниме, разность жанров,кому то не повезло с первым впечатлением ,или может рисовка не нравится , но не все могут сказать причину ,и большенство просто хейтят по принципу стада
Сообщение отредактировал Ken-chan 18 июня 2018 - 12:19
Где?