War Thuder полк «RussianHeavy» [RusH]

Полк создан с целью комфортной игры и взаимодействия между игроками.
14 апреля 2018 - 12:16 #1
Спартанец   Сообщений: 51 , Симпатий: 11 , Трофеев: 15
6
Полк «RussianHeavy» [далее — «RusH»] создан с целью комфортной игры и взаимодействия между игроками в проекте «War Thunder». Наша цель — объединить любителей всей военной техники, которые хотят ощутить на себе все преимущества командной игры и просто хорошо провести время. Мы ценим адекватных и приятных в общении людей. Наш полк — возможность найти соратников и получать удовольствие от игры начиная с «рандома», и заканчивая полковыми, а так же турнирными играми.

--------------------------------------

Чтобы вступить в «RusH» ты должен проходить по следующим критериям:

• Твой возраст — не менее 18 лет. Иными словами — прием в полк с 18 лет;
• Ты адекватен и отдаешь отчет в своих действиях. Абсолютно всегда;
• У тебя есть хороший микрофон и наушники. Ты не играешь с колонок и слышно тебя отчетливо и ясно.

vtanke Игровые требования

•У тебя есть хотя бы одна нация с техникой не менее 4-го ранга;
•Твое КПД в бою — не меньше 65%. Оценить свой скилл ты можешь на thunderskill. Просто вбей свой ник. Ты все поймешь сам;
•Ты налетал или наездил (а в будущем — «находил») не менее 1,5 тыс. (1500) боев.
Мы, как и любой другой уважающий себя полк, не упустим возможности сделать исключения особенно адекватному игроку, который покажется нам легко обучаемым и просто приятным в общении.

С чего начать?

Скачай Discrod. А если он уже есть — приглашаем к нам на сервер. Свяжись с любым офицером и узнай, когда с тобой смогут пообщаться. Как только офицеры вынесут решение по твоей кандидатуре — мы с радостью встретим тебя в наших рядах. И помни правило: зашел в игру — зайди в Discord. И это правило непоколебимо.

Ждем тебя в нашем полку!
Играем с 2018 года. Весна.
Я куплю себе змею или черепаху.
19 апреля 2018 - 19:54 #2
6
АП всё по правилам, раз в пять дней можно же.
25 апреля 2018 - 16:51 #3
6
О великая тема вставай со дна.
12 мая 2018 - 10:41 #4
6
Всё ещё не загнулись
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687890 Участников онлайн: 71 (показать) Новый участник: Mariya_Elchugina
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778