EA анонсировала новую Red Alert. Сначала и я приятно удивился, но узнав подробности я опечалился, ведь теперь она будет мобильной игрой с ДОНАТОМ и геймплеем, подобному Clash of Clans. Разработчиком выступит известная по портам на мобильный "Tencent" вот трейлер Грустно товарищи и "Юра, мы всё профукали!"
Сообщение отредактировал Alexelon21 24 апреля 2018 - 07:13
Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
Боже до чего я дожил Red Alert 2 + Yuri's Revenge была топовая часть серии они уже с Red Alert 3 покатились а теперь еще эта донат-мобильная ферма,только удар от серии героев меча и магии перенес с их 7-й частью(
EA интересует заработок денег, а не мнение фанатов. Жаль, что животных, которые готовы нести им деньги, предостаточно. Так бы послали бы их нахрен, и они либо бы закрылись, либо начали норм игры делать.
Сообщение отредактировал Hell211 27 апреля 2018 - 11:26
Почти бог
, Симпатий: 8
, Трофеев: 9
15
Ну а что вы от ЕА ожидали? Чего-то хорошего? Они вон тоже самое с C&C Tiberium Wars давно уже сделали подобное, просто дело времени когда они загадят своей жадностью старые добрые игрушки
...Нет, я наверное сплю... Этого не может быть в настоящем времени.... Нет.... А если честно - это просто капец, делать из Ред алерт мобильную игру.... *Нервно вспоминает прекрасные моменты в этой серии* Эх....