Добрый день, долгое время не могу выбрать компактный ПК или консоль? Что лучше в плане удобноства и цены? Буду благодарен если форумчане посоветуют и аргументируют свой выбор.
@artemxbm, Ну консоль не цена, если он конечно же не будет возиться со взломам этой самой консоли.Ценами игр на эти консоли он быстро компенсирует ценовую разницу с ПК. Да и вопрос был что удобнее для переездов, а не что лучше.
Для переездов конечно же удобнее консоль. ПК, по мимо системника, всеравно требует монитор,мышь,клаву, желательно колонок. Все это нельзя скинуть в один средних размеров пакет и тоскать с собой. Для консоли же не нужен игровой монитор или клавиатура с мышкой, а сама она прекрасно влезет в пакет со всеми проводами и контролерами. Так что ПК то конечно лучше, но консоль мобильнее.
@CL Fon Maison, Комп ROG в миникорпусе, клава с сенсорной поверхностью, геймпад и ear-pods(Или что-то из затычек). По итогу полноценный пк, который меньше консоли. Вот только бюджет улетит в небеса. А консольные игры можно и не по фулл-прайсу брать, есть куча способов экономии, начиная от б/у дисков и заканчивая шейрингом игр с друзьями.
Ну клава с сенсорной поверхностью вещь весьма сомнительная, а вот на счет бюджета такого ПК это точно. Совсем мини корпуса ROG для игр не пригодны. А ROG GR8II сам по себе стоит сейчас тысяч 80. И конечно да, есть способы сэкономить на лицензиях, но это не так удобно, как на ПК просто с торрента скачать.
Буду благодарен если форумчане посоветуют и аргументируют свой выбор.