Господи. Помню его я аж рот открыл когда увидел пост. Жалко...
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
Почти бог
, Симпатий: 18
, Трофеев: 13
62
Миши не стало и мир обеднел на еще одного хорошего человека. Но я все же буду надеяться на то, что для него ТАМ приготовлено чудесное место и сейчас он один из тех, кто читает эту новость и видит, что о нем не забыли...
Легче забить шуруп молотком, чем закрутить гвоздь отверткой.
Heavy metal
, Симпатий: 328
, Трофеев: 31
686
Для меня это полная неожиданность, neo- был очень хорошим человеком, который никогда не отказывал если нужна помощь, был действительно хранителем CL. До сих пор в это поверить не могу.
Обращусь к тем кооп-лендовцам, которые были близко знакомы с Михаилом. Может, кто-то сделает большую статью или даже ролик об этом замечательном человеке: о его жизни, хобби, целях, вкладе в развитии Coop-Land. Полагаю, многим пользователям сайта такой проект будет интересен.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 238
, Трофеев: 21
343
Увидев пост, я, как и другие, посчитал это скверной шуткой. Но осознав, что это скорбная правда, решил написать несколько слов. В подобные события не хочется верить, особенно, когда уходят из жизни раньше времени. Никто не знает, сколько человеку отмерено, но того, кто отмеряет жизнь, я считаю жестоким и несправедливым... Я не был знаком с ним лично: не знал его имени, где живёт и как выглядит; - но я помню его, как одного из самых добросовестных и отзывчивых модераторов. Он неоднократно помогал мне в решении многих проблем на сайте, всегда относился с пониманием. Я ставлю его в пример другим модераторам и тем, кто блюдёт порядок этого сайта. Надеюсь, он попал в лучший мир... Requiescat in pace...
Вчера не стало очень дорогого нам человека. Михаил делал очень многое что-бы сайт развивался и становился лучше с каждым днем, как и наш стрим канал. Почти 3 года назад я познакомился с Neo, когда только начинал стримить, Михаил и привел меня в этот веселый и дружный коллектив. Neo всегда помогал нашей стримерской банде, разными заказами и дельными советами по поводу улучшения стримов и всячески нас подталкивал и понукал когда канал простаивал. Так же играл вместе с нами в игры на ивентах и заказы которые предлагал нам. Сначала, я воспринял новость как глупую шутку или же подумал, что его аккаунт в VK могли попросту взломать..... Но, когда все подтвердилось на душе стало очень тяжело, тяжело и горько осознавать то, что Миши с нами больше нет. Neo покинул матрицу так рано и в самом расцвете сил. Спасибо, что сделал для меня и для всех наc, пускай земля тебе будет пухом Хранитель. Будем помнить и чтить тебя "Главный Батя всея конфы".
Стало известно, что модератора neo- больше с нами нет...
Михаил, спасибо что ты был здесь! Ты в нашей памяти, навсегда!!!