Привет ребзи. Собрал новый пк недавно, i5 8600k 3.6 гц, оперативка 8гб 2666 частота, gtx 1050ti 4gb, мать asus prime охлаждение от be quet, вообще проблема заключается в том, что играя в кс, у меня 299 фпс почти всегда, иногад там до 250 падает и тд, но стоит мне взять авп. и в двойном зуме смотреть в дым, как фпс резко падает до 60-90 и держиться пока я не уберу зум либо дым не пройдет. Проблем с перегревом нету, в остальных играх вроде все норм, я не понимаю в чем может быть проблема? Это же не норма когда такое происходит. Подскажите кто знает плес.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@droof, дрова на видюху ставил? Если ставил самые последние, можно попробовать удалить и поставить более поздние (1-2 выпуска дров назад). Если не поможет, то смирись, это проблема у зеленых. У красных нет такой проблемы и FPS не особо проседает.
Собрал новый пк недавно, i5 8600k 3.6 гц, оперативка 8гб 2666 частота, gtx 1050ti 4gb, мать asus prime
охлаждение от be quet, вообще проблема заключается в том, что играя в кс, у меня 299 фпс почти всегда, иногад там до 250 падает и тд, но стоит мне взять авп. и в двойном зуме смотреть в дым, как фпс резко падает до 60-90 и держиться пока я не уберу зум либо дым не пройдет.
Проблем с перегревом нету, в остальных играх вроде все норм, я не понимаю в чем может быть проблема?
Это же не норма когда такое происходит.
Подскажите кто знает плес.