Рано радоваться, пока ничего нет по новому сталкеру. Вот подождем лет 10, тогда посмотрим. Были б у команды какие-нибудь наработки, хоть что-то - дело не обошлось бы просто вбросом мини-анонса.
@BigSokol, Ну, по слухам он сделал анонс ещё до концепт-артов (самая первая стадия). Так что, получается, что он затизерил игру, которая ещё не начиналась разрабатываться. На счёт "не посоветовавшись" - вроде тру инфа. Да и он глава всего этого, ему не обязательно советоваться.(но, всё равно не красиов)
Я не понимаю почему все так ждут Сталкер , да тогда это было в новинку , но сейчас уже 2019 год , 10 лет прошло , вместе с годами пришли и новые тематики , и новые игры , в разы интереснее и сюжетнее Сталкера
Почти бог
, Симпатий: 8
, Трофеев: 9
15
Вот дядька дело говорит, и чего все так ждут продолжение жутко забагованой старой игры, не понятно, вот с The Elder Scrolls 6 похожая история, но там хотя бы она разрабатывается профессиональными гейм девами, некоторые из которых занимались еще Морровиндом, а здесь полу-разложившаяся полу-мёртвая студия из которой поубегали все кому не лень, причём я очень надеялся на их ремейк Казаков но после того как они с жутким треском провалились то понял что это уже не то пальто.
Я не понимаю почему все так ждут Сталкер , да тогда это было в новинку , но сейчас уже 2019 год
Просто кто-то на даты не смотрит. Тема была создана еще в первой половине прошлого года. Тогда, когда новость только появилась, фанаты её захайпили. По сути только самые жесткие фаны сталкера все еще ждут это чудо (хотя даже если оно и выйдет, то совершенно не понятно что там все-же выйдет), остальным на это дело по боку. Хайп был больше из-за новости что игра все-же выйдет. Это как HL3 на минималках. Если выйдет то это будет событие, но кому сейчас реально нужна эта игра, это большой вопрос. Единицам фанов наверное.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 29
, Трофеев: 21
243
@CL Fon Maison, ноунеймы из снг сделали проект конкурирующий с кризисом получили всеобщее признание и известность спустя десять лет с последней игры серии анонсируют продолжение
кому сейчас реально нужна эта игра, это большой вопрос. Единицам фанов наверное.
Ну вот именно. Её во многом щас поддерживают остатки фанатов и мододелы. Если бы не моды и они, относительно молодое поколение может даже бы и не знала что это за игра такая. Первая игра вышла уже более 12 лет назад. Многие, кто тогда запустил игру уже не играют, у кого-то самих уже дети появились если их там не облучило XD
@Omich, Это как посмотреть. Я играла в нее когда она была еще новой. Просто тогда она была забагованна до нельзя и её даже пройти невозможно было. А уж какие танцы с бубном нужны были чтобы её запустить... Многие из тех, кто сейчас называют себя олдфагами, на самом деле играли в куда более позднюю версию игры чем я XD