Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 19
402
Я был просто в ШОКЕ от анонса новой части Streets of Rage! И решил высказаться по этому поводу заодно подискутировав на тему: а какой будет новая часть?
@MrChaser, поиграть успел. С моей духовкой не могу ничего сказать об игре, и так понятно было, что даже на лоу еле 30 фпс тянет. Забавно было играть с винтовкой: одна рука держит ствол, вторая держит затвор. А стрелять ему помогает святой дух
Более чем богоподобный
402
Недавно задался вопросом: "А какие есть крутые Стратегии в Реальном Времени с Кооперативом?" Проведя небольшое исследование решил сделать данный видос с ответом на мой вопрос.
Вообще батл рояли уже конкретно надоели, бум мне кажется уже утих, а опоздавшие всё ещё пытаются запрыгнуть в уходящий вагон... А обзор неплох, мне понравилось :)
Более чем богоподобный
402
Два дня я трудился в постоянно вылетающем Сони Вегасе чтобы вы могли увидеть игровой монтажик который содержит в себе лучшие, смешные и забавные моменты которые приключались со мной за последний год во время стримов и прохождений!
...Иногда я задумываюсь, действительно ли я такой ужасный человек? Иногда я чувствую себя плохим человеком. Иногда я знаю это наверняка. Потому, что ничего не могу изменить, или даже хуже - я говорю себе, что не могу, и потому ничего не делаю. Но всякий раз, когда это происходит - когда я чувствую себя ужасно, в тоже самое время всё вокруг - мир, люди, которых я встречаю - всё мне начинает казаться невероятно прекрасным. Я влюбляюсь в этот мир...