Как по мне обе игры посредственные. Играешь ради того, чтобы назадротить скилл и играть ещё. Рекурсия, мать его. Для киберспортсменов игры норм, для обычных людей оно того не стоит. Лучше поиграть во что-нибудь имеющее конец. Ну или что не занимает много времени в день. Для меня это дейлик в день по хс, выполняемый на арене. Ну и раз в месяц можно ранг поднять.
@RedLim, Форт куда веселее. К тому же на строительстве можно очень крутые штуки мутить, на этом почти весь геймплюй завязан. Возможности куда шире и компании особо не надо париться из-за баланса и оптимизона. Его докрутили на оригинальной версии. А вообще конечно обе игры на пару вечеров, с друзьями можно и подольше, но Форт несомненно выигрывает тем что это не его основной режим.
На данный момент в playerunknown's battlegrounds меньше игроков по нескольким причинам: 1.Первой является цена, т.к fortnite бесплатная, в то время как PUBG, стоимостью в 900р., может быть недоступна для некоторой аудитории. 2.Производительность.В PUBG, не будем спорить, довольно плохая оптимизация, и ни каждый может терпеть 20-30 фпс(привожу пример от себя) а то и меньше.У fortnite же более качественная оптимизация, в которую спокойно можно играть. 3.Pubg подразумевает собой некий симулятор, в плане геймплея(подразумеваю под этим более реалистичную механику, хоть с багами но есть). Fortnite относится к аркадным шутерам. Все это к тому что некоторым банально не нравится суровый стиль PUBG(может и на оборот ) 4.Баги, PUBG полон различных багов которые уж ооочень долго фиксят(если их вообще фиксят), когда у его оппонента довольно редко можно заметить(но их так же можно лицезреть) А пока что я все, в этом объяснении я не хотел оскорбить какую либо из игр, я сравнил два продукта, которые на первый взгляд очень похожи, но это только на первый.
Бесплатная, оптимизация, геймлпей быстрее, аркаднее, второстепенный режим который вышел только после того как королевские битвы набирали свою популярность
Время идет, Гуки умирают, а деревья стоят... До того момента пока не упадут.
Потому что он бесплатный и менее серьезный, если так можно выразиться. Плюс постоянно "на хайпе" (но при этом умудряется сохранять довольно интересную движуху в игре).
Потому что не всем нравится сложный геймплей и некоторые "особенности" пубэгэ Кому-то более приятно играть в мультяшную аркадную пострелушку, которая бесплатна и легко идёт на посредственном железе Кому-то приятно играть в пубэгэ с пост-советским миром, более хардкорным геймплеем, большей разновидностью и реалистичностью оружия. Что пабг, что фортнайт - они обе ХОРОШИ, но не для всех. лично мой выбор - пубэгэ
очевидно же бесплатная игра , есть строительство для тех кто любит всякие расты графон приятней чем убожество в пабге оптимизирована , контент постоянно новый , даже история есть