Играли бы вы в CS:GO за бесплатно без прайм аккаунта?

На сколько ты мазахист? (тест рабочий. узнай кто ты:D)
Ps. всё анонимно

Играли бы вы в CS:GO за бесплатно без прайм аккаунта?

Да, я ведь МУЖИК! И не такое переживал. 45 голосов60%
Неее, я ведь не ретардусоо. Я хочу ЖИТЬ! 30 голосов40%
10 июня 2018 - 22:11 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 23 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
20
Я уже сделал свой выбор и закрылся от CS:GO за VAC BANом в 2016 году (вроде)

Кстати, Обоснуй (не обязательно, но обязательно) свой выбор
Сообщение отредактировал Собачка 10 июня 2018 - 22:30
10 июня 2018 - 22:44 #2
Прародитель живого   Сообщений: 8805 , Симпатий: 6076 , Трофеев: 33
9369
У меня есть аж 3 аккаунта, где я играю без прайма. Однако не смотря на это, мой ответ тут -- нет.

Платно ли или без платно. Единственный смысл игры в КС для меня это АП ранга. Без прайма ты выше калашей скорее всего не выберешься. Кто-то может сказать: "Играть надо не ради рангов, а ради удовольствия". Чтож... удачи такому человеку получить это самое "удовольствие" от игры в КС без прайма XD
КС стоит не так дорого, чтобы ради экономии 300р горбатиться с читаками на нон прайме. Не стоит оно того. В КС вообще лучше не играть, но раз уж начал, сделай себе одолжение и поставь прайм.
SDark нравится это сообщение.
13 июня 2018 - 10:48 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 186 , Симпатий: 150 , Трофеев: 23
1148
Как то я выпал из реальности и не в курсе зачем он нужен, когда последний раз играл его только в игру вводили, но ушёл я из неё раньше.
15 июня 2018 - 19:26 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 10 , Симпатий: 5 , Трофеев: 11
75
КС надоела уже давно, предпочитаю другие шутеры. Поэтому не стал бы играть.
moreplavatel, VLAD_BOND_GT нравится это сообщение.
22 июня 2018 - 20:24 #5
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
-15
Ну, кст, да. КС уже давно умерла
7 июля 2018 - 17:19 #6
Coop-Бог   Сообщений: 49 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
25
Я хотел-бы поиграть во что-то получше, чем кс, но мой пк не потянет даже... НИЧЕГО мой компуктер ничегошеньки не тянет
7 июля 2018 - 17:53 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 75 , Симпатий: 30 , Трофеев: 18
193
Короче, играть в кс надо только на прайме, ибо игра и так с гнилым коммьюнити читеров и бустеров, а без прайма играть - это окончательно убить свои нервы, так что даже за бесплатно, Я бы не согласился поиграть в кс без прайма. Наиграл 677 часов, и понял, что зря про*бал своё драгоценное время, тем кто не начал советую не играть в это, а тем кто начал, играйте ТОЛЬКО с праймом, без него никуда. Играл с другом без прайма, читака 2 в каждой катке точно попадается, а каждую пятую челики в открытую по рейджу катают.
Сам был калашом с венками (сейчас калаш) и играл я, чтобы поднять такое звание, только в пати, где у каждого прайм, ибо если хоть у одного в пати нет прайма, тогда можно сразу же ливать с катки.
Напоследок скажу, не играйте в кс, есть игры лучше, но с теми же требованиями. Чисто моё мнение о прайме и о данном "чуде" от компании вольве.
VLAD_BOND_GT нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал SDark 7 июля 2018 - 17:56
8 июля 2018 - 00:24 #8
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
В моём первом матче меня сразу обозвали курвой. После 8 часов этого бреда я удалил эту игру. С удовольствием вернул бы за неё деньги,но слишком поздно.
13 июля 2018 - 23:04 #9
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
-20
Сейчас на пиратке играть гораздо веселее и лучше, так как на официальных серверах вообще отсутствует какая-либо модерация и это привело к тому, что сейчас каждый второй играет с читами. Ребят, посоветуйте пожалуйста, где скачать кс 1.6 бесплатно, желательно чтобы без вирусов сборка была. На сайте видел такую возможность ссылка . Кто-нибудь там скачивал?
14 июля 2018 - 05:11 #10
Сильнее Ктулху   Сообщений: 186 , Симпатий: 150 , Трофеев: 23
1148
@Mayadadi, хех, ты когда в CS последний раз был? Сколько себя помню там по большей части конченые дауны, в паблик играют в основном для фана (я их понимаю и не против всяческих безумств, пар всем выпускать надо), но в MM чем выше ранг, тем лучше люди (уже с сильвер элит вполне компетентные люди начинаются, дальше только прямые руки), насчёт читов спорный момент, патруль всё-таки не спит, но читеры правда иногда бывают (про паблик выше писал, пусть читерят сколь угодно, в MM с этим строже). Лично я ушёл ибо достиг своего потолка, когда уже приходится реально тренироваться, а я люблю в игры играть, как писала Мейсон - либо дрочи на ранги, либо скатертью дорожка. Про сборки не скажу какая лучше, но ищи на Руторе.
14 июля 2018 - 08:19 #11
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
-20
Спасибо большое за ответ.
27 июля 2018 - 10:40 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 85 , Симпатий: 37 , Трофеев: 17
216
прайм бесполезная штука , так что спокойно играл бы
26 августа 2018 - 18:29 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 85 , Симпатий: 37 , Трофеев: 17
216
Вообще не понимаю смысла от Прайма , ибо это не античит и процент читеров у противника от этого не падает. Вроде как он банит все аккаунты читера , привязанные к одному номеру. Ну офигеть , что мешает сделать новый акк на другом номере? В общем , хоть у меня эта фигня и стоит , толку от нее никакого. Как и от Траст Фактора , так как фактор доверия хоть и снижает вероятность попадания "рака/токсичного игрока/грифера/читера" , но не на много.
8 августа 2020 - 09:13 #14
Новорег   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
0
Была игра купленная, дали бесплатно прайм(после того как сделали условно-бесплатной) - продала аккаунт) Так что не играла и не играла бы.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1690110 Участников онлайн: 73 (показать) Новый участник: jjeka307
    Создано тем: 70595 Всего сообщений: 968837