@Jager96, что-то ты последнее время довольно абстрактные пейзажи постишь, я конечно не требую попсы которая у всех на слуху, но тут как-то совсем абстрактно. Рискну предположить что озеро - Крайзис, динозаврики наверно Monster Hunter или скорее ARK (по дино вообще не шарю), а разбитый корабль напомнил что-то скандинавское, но песочек отсылает больше к Ведьмаку (а город на скале Новиград).
@Jager96, ну ты и хакер :D Хотя оно и не удивительно, можно просто использовать Гугл поиск, он уже довольно неплохо определяет изображения, ещё бы как-нибудь песню определял, но часто кроме мелодии я ничего не помню, так что с этим трудно. Пока пожалуй Endless Space достаточно, экономика похерена, из полувоенизированного, индустриального, научно направленного общества (такой моя цивилизация была по умолчанию), мои подопечные превратились в пацифистов-экологов, причём ничего не предвещало беды, голоса были где надо, самих пацифистов не особо много (индустрию вкачал так что за 2 хода мог собрать небольшой флот, проблема лишь в человекоресурсах), но при этом на выборах всё сложилось крайне неожиданно (сказать что я ох*ел ничего не сказать, видимо хреновый из меня правитель раз я заговора не заметил или боги рандома опять от меня отвернулись), не думал что новый строй сколь нибудь сильно повлияет на геймплей, но сраные пацифисты отказываются захватывать вселенную и гробить экологию в пользу индустрии, а перепрофилироваться времени уже не оставалось. Так что пока я к сюрпризам игры не готов, нужно это мысленно переварить и понять что пошло не так.