@Jager96, а я решил Рагнарёк опробовать (ууу, ММО, уже глаза сужаться стали, а я только на скачку поставил), посмотрим что за фрукт. Правда арты по ней анимушные, так что лучше Сурву тоже кину.
@Jager96, ты про то что Vostok отщепенцы? Ну и я о том что ушёл как раз коллектив фантазёров, правда они же недавно ещё подробились. Фантазёры пошли дальше работать над Fear The Wolves, а более менее приземлённые и толковые ребята сейчас вытаскивают Сурву из той жопы в которую её загнали, причём с неплохим успехом.
@Jager96, у меня в годы его ожидания интернет не самый быстрый был, про торренты не знал и игры все физические были (ну я уже говорил), плюс учился я тогда куда усерднее и не до ждалок было.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 417
, Трофеев: 17
542
@TheEyesOfLife, как будто я всю жизнь только то и делаю, что играю) Я даже не знал, что но такой ожидаемый был, когда его покупал через год после выхода на физ. носителе)
@Jager96, ну я так понимаю что в те годы ждала московская илита у которой интернет нормальный был, в провинции у многих даже видосы тогда не грузились, а тем более торренты