Все мы иногда попадаем в такие ситуации, когда под рукой нет привычных устройств. Техника может сломаться, мы можем уехать из города и т.п. Мне стало интересно, от чего вам легче отказаться на несколько дней? Я вот думаю, что от ПК, потому что смартфон всегда со мной и это довольно универсальное устройство (позвонить, посмотреть что-то нужное в интернете, да даже поиграть - все может!). Несколько дней совсем без телефона наверное сделали бы меня более нервным. Я даже проверять не хочу. В то время как несколько дней без ПК пройдут вполне легко. А что для вас важнее? Думал включить в опрос еще и консоли, но они не настолько универсальны, как ПК и смартфон.
Сообщение отредактировал Spisok 16 июня 2018 - 23:09
@olegstone, собственно, так и есть, тема - опрос. Но если для кого-то аниме также прочно вошло в жизнь, как ПК или смартфон, почему бы и нет) хотя тут больше подошло бы устройство, с которого человек смотрит аниме.
@Akira :3, ВР это интересно, я не исключаю, что скоро именно виртуальная реальность все захватит. Но она пока не отделима от тех же ПК, смартфонов, консолей.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 40
, Трофеев: 20
67
Пацанам можно обойтись без того и без другого, если их тяны на это время останутся без трусиков, а если серьёзно - без новостей, казуалок и чатов с друзьями не прожить, так что лучше 2-3 денька отдыхать от настольного ПК или ноутбука )
Сообщение отредактировал Rostokin 19 июня 2018 - 17:51
@Akira :3, если это так, то я и пары дней не протяну :D Забьюсь в какой-нибудь угол и буду молиться чтоб не нашли, хотя есть варик стать местным барыгой, люблю барыжить и разводить лошков на деньги.
Думал включить в опрос еще и консоли, но они не настолько универсальны, как ПК и смартфон.