И вот я сейчас пользуюсь скриптом. Благо все работает. Но больше 2340хр за раунд у меня не было. Для 6го уровня нужно 16,800,000xp. Если за 2 минуты дается только 2340, то выходит что на получение 6го ранга, при текущей получательской способности, нужно 14359 мин. Это почти 10 суток непрерывного фарма. При том что осталось то всего 5 дней. Тоесть даже начни ты фармить с первого дня, успел бы только если бы фармил часов по 20 в день нон стоп.
чот не работает. при установке батник что то фейлит (запуск от админа решает эту проблему) но дальше по схеме все делаю и ничо не пашет... или я кривой или лыжи не едут...
Сообщение отредактировал Hanpikole 30 июня 2018 - 02:40
salien-bot-master.zip всеравно куда разархивировать? Или в папку где стоит Node js.? И как и где создать файл gettoken.json? Мне создать папку и так назвать её?
@Akira :3, Не переключаю... Оно всеравно вылетает. Мне не приходит ошибка, но просто при попытки запустить новую игру она пересккивает на меню начала. До вчерашнего утра все работало нормально. Потом все сдохло. Часам к 5-6 заработало, но вот в таком режиме.
*Подумал и через 10 минут, 23 секунды добавил:*
Я так подозреваю, что они в очередной раз там что-то обновили.
@Akira :3, Ну я немного повозилась с этим. Походу дело было в планете. Не знаю как это связано и почему вдруг появилась такая зависимость. Но вот теперь запустила на другой и вроде пока работает. Может совпадение и все уже исправилось, а может действительно планете левая была. Хз.
А еще я выяснила что мой ноут виснит при обработке этой мини игры... Куплю новый, а тут скину видос, где я этот расхерачу об стену.
мини игра говно, разве что пофармить на ней значок
Даже в этом отношении говно. Значек сложно фармить, а дает он мало чего.Вот у меня 4й а опыта 125. И это за неско суток фарма. Если повезет набью пятый. Но для этого нужно ловить боссов. А это вообще вопрос удачи. Так что хрень полнейшая.
И да, еще и ломается сама собой. Бот лучше игры работает XD
А дальше все интереснее и интереснее. У меня уже 18й уровень. С 18м вроде как обещался и 6й ранг. Но у меня все еще 5й, хотя получить 5й я должна была еще на 15м. Удалось найти новый скрипт, он сам ищет боссов, намного удобнее. Но вот глюки с игрой скрипты не исправят.
Ну вот тут это да.
Обычными методами даже 4й уровень маловероятен. Странно зачем стиму было делать то, чего нельзя достичь без читов.