Пока-что раздач Origin не будет, пока есть только Uplay. Ближе к вечеру скину.
*Подумал и через 10 минут, 4 секунды добавил:*
Вот раздача Uplay , успейте пока все не забрали(400 аккаунтов)! Пока что личные не раздаю, так как временни особо нету + собираю аккаунты, чтобы большую раздачу сделать
Хайд минимальный. P.s. Это текстовый файл, он без вирусов , можете сами проверить на VirusTotal.
Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться.
Многие мне пишут, что хотели бы видеть раздачу стим аккаунтов от меня , но чтобы были годные стим аккаунты , нужно покупать хорошие базы , а так как денег у меня не много, на хорошие базы не хватает. В будующем объязательно сделаю такую раздачу.
Если у меня del - будет очень огромная раздача Origin) Есть 600 аккаунтов Origin) (Скорее всего завтра скину, а то сегодня и так много аккаунтов Uplay раздал)
Почти бог
, Симпатий: 55
, Трофеев: 11
67
Цитата: cyrex_bitch
Забирайте пока не разобрали ( взял с другого форума ) Uplay 860 аккаунтов.
Круто, спасибо, офигенная раздача! Очень приятно видеть что на данном сайте теперь появились и годные раздачи Юплея. Главное не забрасывай свою тему и продолжай делать регулярные раздачи как vaga1971, а не так как большинство раздающих на данном сайте: создали тему, пару-тройку раздач сделали и забросили ее.
Heavy metal
, Симпатий: 328
, Трофеев: 31
686
@cyrex_bitch, кажись у тебя были уже предупреждения за выпрашивание, кому нужно сами повысят, намекать и просить нельзя. Учитывая раздачи, выдам 40 ОП, но если продолжишь то последует бан на 7 дней.
Незнание правил не освобождает от ответственности и наказания за их нарушение.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 128
, Трофеев: 16
149
Забирайте пока не разобрали ( взял с другого форума ) Uplay 860 аккаунтов.
Офигеть, я в шоке, 860 акков и спустя 1 день после раздачи уже почти к каждому акку данные не правильные. Как такое блин вообще возможно? Или кто то туда долбаного бота запустил который автоматически данные меняет или как так то? Человеку просто физически блин не возможно взять и изменить данные от тех всех акков.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 128
, Трофеев: 16
149
@vaga1971, та я понял что с другого форума, но просто там аж 860 акков и из них теперь (вчера во многие акки спокойно заходило) почти каждый с неправильными данными. Как это возможно? Как можно за сутки или даже меньше сменить данные на около 8 сотнях акках? Да и при том это же акки от Юплея, там же без доступа к почте владельца ни пароль ни почту нельзя сменить. Как они тогда там данные поменяли? Или все таки есть способ смены почты аккаунта Юплея без доступа к ней?
*Подумал и через 8 минут, 16 секунд добавил:*
Скоро будет новая раздача
Блин, а смысл от нее? Не зная данных от почты раздачи Юплея в большинстве случаев бессмысленные, особенно если еще учитывать тот фактор что данные от них меняются с громадной скоростью, так даже банально какуето игру по быстряку с другом в кооперативе пройти не получиться, не говоря уже про то что бы играть на постоянной основе.
*Подумал и через 15 минут, 47 секунд добавил:*
Ну я же говорил что с другого форума взял, может там тоже разобрали)
Если ты их с других форумов берешь, то может возьмешь с других форумов раздачи Стима? Я помню люди когда раньше Стим раздавали, то в раздачах были не тупо данные от аккаунтов (которые в случае со Стимом и Юплеем почти бесполезны), а и данные от почты. С таким подходом есть хоть какой то шанс успеть себе что то взять, так как зная данные от почты уже можно что то мутить.