Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

[РЕШЕНО] Проблема с rockstar social club (gta 5)

Невозможно скачать загрузчик игры.
3 июля 2018 - 12:01 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 401 , Симпатий: 65 , Трофеев: 17
107
Давно еще у меня было 3 аккаунта сошиал клаба с разными играми, последний год где то я не заходил на них, не было времени, теперь вот решил зайти поиграть, захожу на любой аккаунт но я не могу скачать загрузчик игры, помогите искал в интернете, ничего не нашел, мне просто пишет что нужно ввести ключ игры...
Реально не понимаю в чем проблема, может я тупой просто...
Вот пара скриншотов где видно что gta5 есть на аккаунте, но что бы её скачать мне нужно её купить...

Сообщение отредактировал Gektor 3 июля 2018 - 12:05
15 июля 2018 - 09:39 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 186 , Симпатий: 150 , Трофеев: 23
1147
Для начала - Rockstar те ещё ублюдки, совсем не хотят своим клабом заниматься. Теперь к сути - нужно в Сапорт написать, так как доказательства железные должны быстро разобраться в чём дело. У меня лично игра через Steam куплена и я вообще через их сайт скачать не могу, может стоит тебе их аккаунт к Steam привязать и там игру активировать? Я вот помню что ключ активации мне писали при установке игры, но сейчас я облазил их сайт и не нашёл где он может быть. Думаю кратчайший путь всё же через сапорт.
15 июля 2018 - 11:00 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 401 , Симпатий: 65 , Трофеев: 17
107
@TheEyesOfLife, Короче написал 2 дня назад, мне ответили что я должен активировать игру ключиком, которого у меня уже нету потому что игры покупались давно, на самом деле я в шоке из-за чего мне еще раз нужно их активировать так что можна сказать пока аккаунту)
15 июля 2018 - 11:09 #4
Heavy metal   Сообщений: 1540 , Симпатий: 328 , Трофеев: 31
686
Ну раз ответ от тех поддержки получен, то вряд ли что то другое скажут пользователи.

Закрыто.
Gektor нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал olegstone 15 июля 2018 - 11:09
Незнание правил не освобождает от ответственности и наказания за их нарушение.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1688765 Участников онлайн: 7 (показать) Новый участник: nikitos_oboltus
    Создано тем: 70575 Всего сообщений: 968793