Здрасте. Вещаем всем любителям Minecraft. Мы с товарищами решили сделать небольшой приватный сервер для дружной, и, наверное, ламповой игры. Сервер работает на сборке модов FTB Revelation, + мод Advanced Rocketry, который добавляет… Космос, и всё что с ним связано.
----- ATTENTION! В сборке 200+ модов, и для нормальной игры вам потребуется МИНИМУМ 6ГБ ОЗУ. Лучше 8. Соответственно, не самый древний процессор. Это тоже важно. -----
По возрасту… Наверное, 16+. Суть в том, что мы хотим видеть только адекватных личностей на сервере. Но если ты думаешь, что и ты сможешь нормально с нами общаться, то милости просим. Поставил бы вообще 18+, но верю, что адекватность от возраста не зависит. Наивен ли я? Так или иначе, сначала с каждым из вас придется немного переговорить. Всех неадекватов так не отсеять, но это хоть что-то. Хочу заметить, что неадекватность — это не шутки про половые органы, мамок и т.д., а просто поведение человека, и его восприятие ситуации. Про письки мы и сами шутим. В общем, всех будем рады видеть на сервере. Правила только моральные. Будете вести себя по скотски – выгоним вас.
Мы с товарищами решили сделать небольшой приватный сервер для дружной, и, наверное, ламповой игры.
Сервер работает на сборке модов FTB Revelation, + мод Advanced Rocketry, который добавляет… Космос, и всё что с ним связано.
ATTENTION!
В сборке 200+ модов, и для нормальной игры вам потребуется МИНИМУМ 6ГБ ОЗУ. Лучше 8.
Соответственно, не самый древний процессор. Это тоже важно.
-----
По возрасту… Наверное, 16+. Суть в том, что мы хотим видеть только адекватных личностей на сервере. Но если ты думаешь, что и ты сможешь нормально с нами общаться, то милости просим.
Поставил бы вообще 18+, но верю, что адекватность от возраста не зависит. Наивен ли я?
Так или иначе, сначала с каждым из вас придется немного переговорить. Всех неадекватов так не отсеять, но это хоть что-то.
Хочу заметить, что неадекватность — это не шутки про половые органы, мамок и т.д., а просто поведение человека, и его восприятие ситуации. Про письки мы и сами шутим.
В общем, всех будем рады видеть на сервере. Правила только моральные. Будете вести себя по скотски – выгоним вас.
Нужна лицензия minecraft.
Дискорд - https://discord.gg/Tx9n8PG