Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Разные розыгрыши/раздачи стим аккаунтов!

Буду разыгрывать или просто в тему скидывать стим аккаунты. Будете спамить в тему "Дай мне", "А можно аккауннт с кс и т.д." - жалоба

Вам нравится тема?

Да 24 голосов96%
Нет 1 голосов4%
10 июля 2018 - 21:35 #1
Спартанец   Сообщений: 44 , Симпатий: 80 , Трофеев: 14
164
Первый розыгрыш в этой теме по-поводу моего разбана! Буду разыгрывать аккаунт стим с Gta V и The Crew(со всеми дополнениями) https://steamcommunity.com/profiles/76561198118394209/
Условия :
1. НЕ ПИСАТЬ БОЛЕЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ ДО КОНЦА РОЗЫГРЫША!( То есть написать одно сообщение, и не писать "Хочу выиграть" несколько раз в теме, так как если вас выберет рандом, то приз не выдам)
2. Вы должны быть на форуме больше месяца и у вас должно быть от 5 симпатий, и от 10 сообщений.
3. Напишите что-то необычное, не просто "участвую" и т.д. , а например благодарность форуму, автору темы или что-то другое, можете стих, все в предаллах вашей фантазии, главное чтобы это имело смысл.
Розыгрыш будет длится до 15 июля 10:00, потом через рандом орг выберу победителя.
Всем удачи)
VLAD_BOND_GT, Gektor, Prosto_Jin нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал cyrex_bitch 10 июля 2018 - 21:37
10 июля 2018 - 23:44 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 401 , Симпатий: 65 , Трофеев: 17
107
На самом деле я даже не знаю что написать, но могу сказать одно coop-land мне и моим друзьями оочень сильно помогал(экономил деньги) в том плане что мы всегда перед тем как покупать ту или иную игру всегда тестили её здесь, хочу сказать большое всему кооп ленду, отдельное спасибо могу сказать всему форуму где очень много отзывчивых и просто добрых людей которые постоянно делают раздачи и т.д.
Как на меня кооп ленд это большая, даже огромная семья, я надеюсь что кооп ленд будет жить вечно)

*Подумал и через 31 секунду добавил:*

VLAD_BOND_GT, cyrex_bitch нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Gektor 10 июля 2018 - 23:44
11 июля 2018 - 12:09 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 118 , Симпатий: 128 , Трофеев: 16
149
Я конечно же тоже участвую, так как очень хотелось бы выиграть акк с GTA 5 и наконец то опробовать GTA Online. Также я хотел бы выразить благодарность всему Coop Land-у loveCL и особенно всем тем кто делает на нем разные раздачи matrix. Отдельно хотелось бы поблагодарить таких пользователей как vaga1971 и cyrex_bitch, они, в отличии от тех многих кто посоздавал темы про раздачи и забросил их (если вы не первый день на сайте то наверняка видели кучу таких закрытых из за отсутствия раздач тем), не забрасывают свои темы и регулярно радуют нас новыми раздачами годноты. Так что, новички и новореги, запомните одно очень важное правило: если вы наткнулись на раздачу или на какой то способ поиграть в пиратку по сети, не спешите бежать играть, а вначале поблагодарите автора данной раздачи или статьи.
Давайте же поддержим пользователя cyrex_bitch "+" в репу что бы еще больше смотивирывать его чаще делать раздачи и разные конкурсы!
cyrex_bitch, Styx_Drix нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал VLAD_BOND_GT 11 июля 2018 - 12:18
Если я тебе помог то поставь +. Это сделать совсем не сложно, а мне приятно будет.
12 июля 2018 - 11:06 #4
Почти бог   Сообщений: 56 , Симпатий: 55 , Трофеев: 11
67
О, вот это годный розыгрыш! wow Я конечно же тоже в деле (участвую). Также хотелось бы сказать "спасибо" всему CoopLandу и всем его активным участникам за то что они делают разные раздачи, пишут гайды для игры по сети через пиратку, и другими способами помогают остальным пользователям. CoopLand - это шикарный способ опробовать мультиплеер/кооператив почти любой игры абсолютно бесплатно и это просто не может не радовать! loveCL
cyrex_bitch, VLAD_BOND_GT нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Styx_Drix 12 июля 2018 - 11:07

Не говорите спасибо, если вам помогли, просто поставьте + в репутацию.
12 июля 2018 - 16:55 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 650 , Симпатий: 154 , Трофеев: 16
271
Надеюсь выиграть аккаунт, спасибо за розыгрыш!
14 июля 2018 - 03:31 #6
Coop-Бог   Сообщений: 641 , Симпатий: 88 , Трофеев: 14
120
благодарность форуму, автору темы или что-то другое
14 июля 2018 - 22:49 #7
Спартанец   Сообщений: 44 , Симпатий: 80 , Трофеев: 14
164
Победило число 2 - то есть победитель @VLAD_BOND_GT!
Приз выдам в лс.
Вот скрин с Random Org - https://prnt.sc/k6hki4.
Сообщение отредактировал cyrex_bitch 14 июля 2018 - 22:49
15 июля 2018 - 02:46 #8
Heavy metal   Сообщений: 1540 , Симпатий: 328 , Трофеев: 31
686
Закрыто.
Незнание правил не освобождает от ответственности и наказания за их нарушение.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687872 Участников онлайн: 14 (показать) Новый участник: unnnter25
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778