Более чем богоподобный
, Симпатий: 30
, Трофеев: 18
193
У многих есть использованные ключи, которые им просто не нужны. Сейчас покажу как превратить их во что-то полезное. Если у вас таковых много, то заранее запаситесь аккаунтами Steam и кучей почт.
Хм.. А если допустим я взял стимовский ключ свой. зарегал на сайте, у меня не отзовут его позже вместе с уже купленной игрой? Просто смахивает на одну систему. Мол собирают ключи а потом через поддержку перепривязывают купленную игру другим человеком на себя.
Обо мне: Актёр озвучивания сериалов. Звукорежиссёр!
Почти бог
, Симпатий: 20
, Трофеев: 14
76
@Black_Lotus, более того, там ещё и отборный калл выдают взамен твоего юзаного ключа, так что колоссальный вопрос, а стоит ли вообще того сей потенциальный, какой-никакой но всё же риск...
Более чем богоподобный
193
@Cyril Tesla, Система работает так - ты даёшь свой ключ, она даёт тебе тот ключ, который ввёл туда другой человек, и наоборот. Я лишь рассказал, дело ваше - использовать или нет. Я обмениваю в основном юзанные ключи, от сомнительных игр, которые мне не нужны.
Почти бог
76
@Linder, поверь это тебе ещё повезло, по сути то что выпало тебе это лучшее из того что могло, а вот чего-то большего в дальнейшем, ожидать не стоит...
Более чем богоподобный
193
@Alekcan, Этот способ я обнаружил недавно, но может быть были и другие люди, которые знали об этом до моего поста, поэтому так-же выдавали юзанные/неправильные ключи.
Более чем богоподобный
193
@Cyril Tesla, Такие ключи может выдавать, недавно заметил, что когда ты туда кидаешь ключ, проверка идёт следующим образом, он просто проверяет что у тебя есть 3 блока через тире в каждом из которых по 5 букв. То-есть, ты можешь написать туда любую дичь, многие это и делают. Тебе выдаёт ключик не от сайта, а от другого человека, который тоже ввёл туда ключ.
Почти бог
76
@SDark, странно, пробовал регать несколько учёток на один и тот же steam-аккаунт, gamecode выдавал мессагу что ключ мной уже был получен ранее. Да и вообще, как бы там ни было, я не знаю какой поехавший станет ради всякого говна которое раздаёт gamecode - так гемороиться и заводить тридцать учёток на нём, даже если обладает и тридцатью steam-аккаунтами.
Более чем богоподобный
193
@CL Fon Maison, У меня автосохранение паролей, я просто во все строки вбиваю почту. И в пароль и в имя, везде, им нормально. Мне просто заняться было нечем, поэтому решил пострадать хернёй.
*Подумал и через 1 минуту, 40 секунд добавил:*
@Cyril Tesla, Хз кто станет, мне было заняться нечем, геймкод пропускал один и тот же аккаунт стима. Но сейчас мне тупо лень даже заходить туда.
Сообщение отредактировал SDark 16 августа 2018 - 12:58
У многих есть использованные ключи, которые им просто не нужны. Сейчас покажу как превратить их во что-то полезное. Если у вас таковых много, то заранее запаситесь аккаунтами Steam и кучей почт.
Перейдём к получению халявного ключика:
Менять ключик на сайте можно каждые сутки 1 раз.