Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
Ну I3 не для игр. I5 или I7 вот они для этого. К тому же счас ЦП занимается математикой только в основном, вся графика ложиться на видеокарту. Цена и модель видеокарты зависит от твоего разрешения монитора и на каких настройках ты хочешь играть. Ну а так, что лучше интел или амд, сказать однозначно нельзя. Но если не смотреть на цену интел все же лучше.
автор, ты можешь не создавать 228 тем, а спрашивать все в одной? уже 3 или 4 тема на моей памяти. intel only. топовый 8350 иногда проигрывает i3, в зад амд. иногда реально складывается ощущение, что амд нарезают с отбракованных интелом пластин.
Dzigurda17, У AMD вся новая серия FX с чипом Buldozzer провальная, на мой взгляд, из-за неоправданно высоких требований к питанию и охлаждению. Сам недавно взял себе i3 3220 вместе с hd7770. Не безупречно конечно, но тянет.
Я бы взял AMD. У самого Phenom II x6 ( 6 ядер по 3.5 Ghz )
Вот твой Phenom II даст прикурить моему интелу, но его не просто найти в магазинах нынче.
Dzigurda17, разница небольшая - но лучше доплатить чтобы было i5 3 поколение это конечно хорошо - но скоро 4 выходит i3 все таки из всей линейки представляет бюджетный вариант, не жалуйся потом, что плохо тянет. и если хочешь играть - менять видеокарту надо - не знаю, что у тебя за железо может и мать и блок питания - может дешевле выкинуть комп и купить новый?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
Dzigurda17,и? Можно и на пентиуме макс включить. Но фпс будет даже на беге садится. Но из этих двух вариантов лучше амд. Но лучше докинуть до I5 3его поколения. Да и оперативы гигов 6 минимум брать.
Сообщение отредактировал sleeme 17 марта 2013 - 10:47
Intel core i3-3200 vs amd fx 6100