Что вы думаете по поводу Midnight Animal?

Тут мы должны обсуждать игру, да!
1 августа 2018 - 23:39 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 23 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
20
Midnight Animal - фанатская поделка которая по Hotline Miami не смогла выйти, но дэмка вышла в открытый доступ.
(Которая должна была быть бесплатная)
Геймплей (чтоб вы понимали) - https://www.youtube.com/watch?v=jMCUi2hqRGs
Вы поиграли бы в неё?
P.s кстати она вроде как должна была быть в Японии и онимешной

Игра могла выйти хорошей если бы вышла( (хотя игра закрылась уже год назад)
Геймплей как старые ненавистные 2012.
Пока не играл в дэмку, но собираюсь.
Вроде даже есть сюжет, который с каким то выбором вариаций ответов (это было видно в скринах в стиме пока её не удалили)
Большая вариация выбора оружий

Думаю "Комьюнити" было бы большим и преданным, но это всё мечты которые не сбудутся.
Я думаю это игра стала бы достаточно популярной.(но это лишь предположения )
А что вы думаете?
Сообщение отредактировал Собачка 1 августа 2018 - 23:55
5 августа 2018 - 12:26 #2
Coop-Бог   Сообщений: 24 , Симпатий: 14 , Трофеев: 12
80
Оригинальная Hotline Miami мне пришлась весьма по душе. 2-ая часть уже не то, слишком большие локации и меньшая свобода действий (в плане выбора маски). В раш просто не получается войти, вследствие чего и удовольствия от игры меньше. Демку (Midnight Animal) опробовал, понравилось. Много разных плюшек, неплохой стиль, улучшенная графика.. У мода есть потенциал, но жаль что это не станет реальностью. И ведь действительно, он мог обрести некую популярность, ну, уж как сложилось.
"I ain't slippin' man - I'm slipped. I'm a bad joke."
© Max Payne
5 августа 2018 - 17:33 #3
WYS
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
6
Ну хз, игра такое себе, поиграть можно было бы но не долго
19 августа 2018 - 17:14 #4
Избранный   Сообщений: 18 , Симпатий: 7 , Трофеев: 8
14
Выглядит очень круто, жаль, что не вышла в свет, с удовольствием приобрёл бы. Прошёл первую хотлайн, вторую так и не осилил biggrin
19 августа 2018 - 17:54 #5
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 113 , Трофеев: 17
182
https://spncryn.itch.io/document
Вот, можете оценить. Последний билд наработок автора, уложенный в несколько уровней.
Вообще, с этим модом связано множество нехороших историй (в том числе, друзья разработчика засерали наше русское комьюнити Горячей Линии за попытку реанимировать этот мод).
В общем и целом, если бы разработчик (Спенсер Ян) не был бы плаксивым, закомплексованным, расистским идиотом, вышла бы очень хорошая модификация.
P.S. Где-то в недрах моего ЖД лежат несколько старых билдов основной модификации если кому-то надо, пишите, поищу.(Билды ультралагучие, вылетающие, мозговыносящие)
Если я дал вам хороший совет, который помог вам в решении проблемы - то на форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687844 Участников онлайн: 69 (показать) Новый участник: dolznik
    Создано тем: 70566 Всего сообщений: 968777