Друзья, хочу представить на ваш суд, свой дебютный игровой ролик с веб камерой. Решил на старости лет засветиться на ютубе Кому интересно, посмотрите и скажите ваше мнение. Здравая критика приветствуется Ну и да, в конце какой то пролаг вышел со звуком, так ещё и не понял в чём дело, но в следующий раз буду следить за этим моментом. Всем заранее спасибо.
Неплохо. Во всяком случае не так плохо как могло бы быть. Для первого опыта сойдёт, жаль что техника подвела, но если в дальнейшем со звуком проблем не будет, то может что-то и выйдет.
@TheEyesOfLife, Спасибо на лестном слове. С техникой до сих пор борюсь, во втором видео качество звука уже лучше намного, но всё же ещё не тот уровень. Эхо переодически появляется и явная проблема ещё не выявлена, но работаю над этим)
Говори что думаешь и думай что говоришь --------------------------------------------------------
@Halkbigus, кстати мне через пару минут вообще звучание понравилось :) Странно конечно, но такой необычный звук, правда думаю не все оценят и лучше исправить.
Обычно не смотрю стримы и их записи, может так надо, но мне вот не очень понятен смысл выкладывать ролик длительностью в 1:40, когда пол часа из этого ролика это ожидание начала стрима.
@CL Fon Maison, Ютуб долго думает, обрезал ещё сразу же после стрима первые пол часа. Но до сих пор идёт обработка Как только сам сервис обработает обрезанное видео, будет начало с самой игры.
Говори что думаешь и думай что говоришь --------------------------------------------------------
Анонс Стрима / Deep Rock Galactic Доброго времени суток, друзья мои! Приглашаю всех на субботний стрим, посвящённый Гномам-Копателям. Заходите, будет интересно, накоgаем биткоинов, нашинкуем инопланетян, ну и как все нормальные гномы, в конце напьёмся xD Ссылочка на трансляцию будет в первом комментарии.
Сообщение отредактировал Halkbigus 8 сентября 2018 - 11:05
Собственно само видео: https://youtu.be/d11hpm8EUN4