@Gremlin, Блин, есть кое что нужное. Я добавлюсь для обмена.
*Подумал и через 1 минуту, 56 секунд добавил:*
@Chlеnix, Это не дескриминация а стимуляция участников. Человек помогает другим, получает репу, а за ней и CG с рядом "плюшек". А тот кто ничего не делает, тот ничего и не получает. Вполне честно. Участники тоже люди, ну их же как людей не принижают.
извините за флуд,тема ясна только для Coop-Gamer.Я 4 года и 1 месяц на сайте и мне так и не дали данную группу по причине: Отказано! Почти вся репутация за раздачи и розыгрыши ,хотя большинству дали про100 ТАК и ето не чесно!!!Я уверен что большинство пользователей данного сайта со мной соглашаться!!!!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 238
, Трофеев: 21
343
@MrK0ss, насчёт большинства не знаю, а несколько Coop-Gamer без репутации встречал. Возможно, это исключения из правил. Если тебе нужны какие-то карточки, напиши, я отправлю.
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)
@MrK0ss, Не оффтопте, а то вместо КГ ОП будет. С вашей позицией я в принципе согласна. И теперь уже таких КГ не дают. Но увы КГ еще и не снимают. Люди без репы, но с КГ получали его, когда сайт был относительно новый. Тогда КГ можно было бы получить за 5репы или вообще чуть ли не выиграть. Сейчас практика показала что это не честно и не правильно. Такие "кг" просто забивали потом на все и уходили в минус. И это не исключения из правил и их не большинство, это скорее ошибки правил, которые теперь пофиксили. Если когда-нибудь КГ начнут снимать, эти недоКГ первые его лишаться.