Набираем участников игроков в дискорд группу Raid Time ( ПРОЧИТАЙ ВОЗМОЖНО ЗАИНТЕРЕСУЕТ )

Мы собираемся с целью рэйдов на игровые сервера.
20 августа 2018 - 14:25 #1
Бывалый   Сообщений: 7 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
4
Если ты стример, ютубер или просто игрок готовый в нужный момент скачать игру и поиграть компанией, то тебе к нам.

Цель сообщества играть не только вдвоем или втроем, а собираться 6-ром, 10-ром, 20-ю, и большим числом игроков.
Все что от вас требуется это активность.
Самый популярный вопрос новичков: В какую игру собираетесь играть ?
Отвечу, определенной игры нет. Но если ты в нашем сообществе ты должен быть готов скачать нужную игру.
Но ведь я же не буду тратить деньги на игры в Steam-e ради вашего сообщества, скажите вы...
И не нужно. Игры будут бесплатные или просто пиратские. Будь готов скачать тот же Samp, minecraft,
ArcheAge или любое другое ММОРПГ.

А что касается ютуберов и стримеров, так это нажива для вас и вашего годного контента.
А для интриги представьте : Вы залетаете с нами на любой игровой сервер и чувствуете как с вами пришли 10,20, 30, 40... человек.
Мы поднимем настроение не только себе, но и админам, ведь это онлайн, это рейд, это сообщество RAID TIME.
Не нужно писать в ЛС, просто переходи по ссылке дискорд Raid Time (Кликай)
Или копируй https://discord.gg/baYe9T9

А да ещё, если ты вступишь(а я знаю ты вступишь), то будь готов что рэйдов сейчас нет. Мы набираем народ ( хотя бы соточку). Первые Рэйды в сентябре.
Shark7788 нравится это сообщение.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687831 Участников онлайн: 52 (показать) Новый участник: tandem4ik282
    Создано тем: 70566 Всего сообщений: 968777