Ищу команду на уникальный проект в Mincraft

Нужна команда для воплощения в жизнь многих идей и задач. Хочу создать сервер Minecraft с ролплеем высокого уровня.

Интересна ли Вам моя идея?

Да 8 голосов42.11%
Нет 0 голосов0%
Она невоплотима 8 голосов42.11%
Мне безразлично 3 голосов15.79%
29 августа 2018 - 17:20 #1
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
Сервер Minecraft с государствами, которыми управляют игроки

Всем привет! Меня зовут Валентин. У меня давно была мечта создать что-то подобное в Minecraft, но никак не доходили руки. Теперь я решил начать разрабатывать этот довольно сложный, но амбициозный проект.
Коротко про идеи нашего сервера:

1) В самом начале на карте будет одно государство, в котрором живут и работают администраторы и другие сотрудники Администрации Императора. Это государство будет основополагающим и всегда будет иметь частичное влияние на все, что происходит, и находится оно будет на острове, вне материка;
2) Остальные земли до основания там новых административных формирований (село, город, герцогство и тп...) являются дикими, и Закон Короны там не действует;
3) По мере развития сервера игроки сами могут объеденятся и строить свои государства, но под надзором Администрации Императора и соответственно Закону Короны;
4) Ресурсы на карте распределены неравномерно. Для каждого ресурса есть свои места рождения, что сильно разнообразит экономическое взаимодействие между государствами игроков;
5) Культурная тематика сервера - Викторианская эпоха. Это определяет те основные моды, которые будут использоваться на сервере: чары Гарри Поттера (HP Spells), БиблиоКрафт и еще несколько неосновных модов. Чары будут доступны только избранным - богачам, королям или сотрудникам высокопоставленых органов;
6) Есть специально выделенное место - которое всегда будет диким. Дикий запад. Там школьники сколько угодно смогут бить друг друга и воровать. На землях, где действует Закон Короны это будет гораздо труднее.
Ориентировочный возраст игроков: 16+

Я уже собственноручно нарисовал мир (его Вы можете видеть ниже), в котором это все будет происходить, и начал строить первое государство.

Но работы еще очень много и самому мне не справиться. Потому я ищу тех, кому это будет интересно и кто готов к такой работе. Идея уникальна и сервер будет один из всех. Это того стоит, я считаю!

Хотите связаться со мной, пишите в ЛС, или:
ВК: https://vk.com/valentino2
Фейсбук: Valentin Krochak
Сообщение отредактировал Newton4527 29 августа 2018 - 21:57
29 августа 2018 - 19:10 #2
Heavy metal   Сообщений: 1540 , Симпатий: 328 , Трофеев: 31
686
@Newton4527, единственное возраст игроков допишите.
Незнание правил не освобождает от ответственности и наказания за их нарушение.
29 августа 2018 - 19:45 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 179 , Симпатий: 58 , Трофеев: 19
151
Не знаю...врятли такой проект получится,без вручную написанных плагинов либо же подбирать чужие...да и на такой сервер нужна тонна людей,раз тут фракционная идея.Как минимум желаю удачи)
Сообщение отредактировал CookieBot 29 августа 2018 - 19:45
29 августа 2018 - 20:56 #4
0
@CookieBot, да нет, организовать это можно и без невероятного количества игроков. Для плагинов и модов я как раз и набираю команду, думаю, это можно понять и без моего объяснения. Насчет указаных серверов: проекты прекрасные, я посмотрел. Но все же, там потерялась суть майнкрафта. Я не хочу изменять игру до неузнаваемости. Потому модов и плагинов там будет необходимый минимум.
Сообщение отредактировал Newton4527 29 августа 2018 - 21:18
29 августа 2018 - 21:05 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 179 , Симпатий: 58 , Трофеев: 19
151
@Newton4527, ну,ты же написал про государства управляемые игроками,вот тут-то и понадобится толпа,не думаю,что такой проект рассчитан на пару десятков игроков+реклама нужна.
29 августа 2018 - 21:21 #6
0
@olegstone, на таком сервере будет место всем: от детей до взрослых. Будет место для дикой игры, а будет место для ролплей игры с формированием государств, экономикой и тому подобное. При этом всем, я не буду изменять саму игру до неузнаваемости. Это будет собственно майнкрафт. Плагины, моды и автоматизация будут сведены до необходимого минимума. Я хочу, чтобы главный акцент был на взаимодействии людей.

*Подумал и через 1 минуту, 32 секунды добавил:*

@CookieBot, на одно государство нужно будет где-то минимум 30 игроков, чтобы это выглядело более-менее натурально. Но даже при таких количествах уже будет интересно и весело :3

*Подумал и через 7 минут, 52 секунды добавил:*

@CookieBot, да и в общем-то, формирование государств - это будет процесс медленный и интимный. Я уже продумал путь, который надо пройти будущему властьимущему :3 Мало кто из игроков это осилит. Скорее всего, в начале игроки застрянут на этапе маленьких городов, или же агломераций.
11 сентября 2018 - 19:50 #7
Спартанец   Сообщений: 164 , Симпатий: 28 , Трофеев: 17
270
Цитата: Newton4527
будет где-то минимум 30 игроков,

серверная часть майнкрафта это не выдержит
Сообщение отредактировал ReidenXerx 11 сентября 2018 - 19:50
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687816 Участников онлайн: 11 (показать) Новый участник: xassl
    Создано тем: 70566 Всего сообщений: 968777