Старый список ключей

8 сентября 2018 - 03:57 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 34 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
20

Всем привет, есть список ключей, которые у меня давно завалялись и не совсем известен статус по ним.
Тут могут быть DLC, могут быть бета (которые добавятся как +1 но нельзя установить), а могут быть неактивные.
Я очень сильно вас прошу отписаться по каждому ключу (т.е. какие вы забрали или какие были неактивные, чтобы и другие в них не тыкались и я убрал из своего списка)

Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться.
Cyril Tesla, VLAD_BOND_GT нравится это сообщение.
8 сентября 2018 - 05:25 #2
Почти бог   Сообщений: 105 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
76
@lmiol, спасибо.
Успел взять лишь Anomaly Warzone Earth, при вводе остальных ключей выдавало что они уже активированы, а некоторые оказались вовсе неверные.

*Подумал и через 13 минут, 37 секунд добавил:*

Да, и вот что ещё, создалось впечатление, что половина ключей из списка, не соответствуют заявленным названиям, поскольку периодически также ещё выдавало и то что энная игра уже есть на аккаунте, а по факту-то таковой нет в библиотеке.
8 сентября 2018 - 06:17 #3
76
В общем примерно такой расклад, все ключи те что якобы от Evolve и Rocket League - это вообще ключи от каких-то других игр точно, ключи Electronic Super Joy: Groove City насколько смог прочекать - все уже активированы, ну и с остальными в меньшей или большей степени похожая херня.

*Подумал и через 9 минут, 24 секунды добавил:*

Gunmonkeys, Humanity Asset, Litil Divil, Nebula online, Pixel puzzles 200k, QuestRun, не знаю соответствуют ли заявленным названиям, но уже активированы - факт.

*Подумал и через 17 минут, 4 секунды добавил:*

Bleed, Block N load pack, Bloop, Calibre 10 Racing, Chip, Collapse, Deadly Profits, Dream Of Mirror Online: Black Sheep, Earth 2150: Lost Souls, если никакой из них не пропустил когда чекал, значит тоже уже кто-то упёр молча, ну или разумеется они и были уже просто нерабочие... хз...
8 сентября 2018 - 08:50 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 34 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
20
@Cyril Tesla,
Evolve и Rocket League они от бета.
видимо их отозвали и они стали нерабочие.
А всё остальное либо тоже было нерабочее, либо да - кто-то упер.
Спасибо большое за перепроверку!
Кстати я перепроверил несколько последних ключей Woodle Tree и why so evil 2 - они были ативны
Cyril Tesla нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал lmiol 8 сентября 2018 - 08:56
8 сентября 2018 - 14:45 #5
76
@lmiol, ну гумно в виде Woodle Tree и why so evil 2, даже не стал делать попыток проверить, поскольку на всех акках оно у меня уже давно есть (полагаю что и у многих тоже), да и кроме того, у самого в загашнике давно и до сих пор, всё ещё лежит вагон и тележка ключей на него.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687870 Участников онлайн: 31 (показать) Новый участник: offook
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778