Сейчас разрабатывается сервер с постапокалиптической тематикой, напоминающей сталкер, фоллаут и серию книг в жанре фентези - "хроники шаннары"
Мир, который настиг апокалипсис пытается выжить, населенный монстрами, мутантами, людьми, плохими и хорошими, имеющий неблагоприятные для жизни условия и опасности, подстерегающие на каждом шагу. В игре представлен период постапокалипсиса, когда природа только начала отходить от катастрофы, стараясь возродиться в редких оазисах, а люди откатились в развитии на несколько веков назад. Вам предстоит выживать и развиваться в этом мире.
Основные геймплейные механики: Жажда - вам придется утолять жажду, но большинство источников оставшейся на поверхности воды отравлены. Голод - не удастся поедать одну и ту же еду все время, персонаж устает от однообразной еды, необходимо будет обеспечить рацион Температура - спасайтесь от изнуряющей жары или пронизывающего холода с помощью одежды или других средств. Воздух, влажность - следите за этими показателями, чтобы вашему персонажу не стало плохо, например, глубоко под землей Болезни(?) - вы сможете заразиться болезнями от монстров, или выпив отравленную воду, или вступив в зараженные биомы. Также вы можете заражать сами, создавая вирусы. Также добавляет кровотечения. (механика под вопросом, моды тестируются)
Бесконечный мир, выжженная пустошь, полуразрушенные заброшенные города, населенные монстрами и рейдерами
Присутствуют технологические моды, immersive engineering - индустриальные технологии, ender io, open computers - пост индустриальные
Множество модов, направленных на выживание
Лучшее огнестрельное оружие для майнкрафта - modern warfare, сделано действительно качественно и не выглядит лишним, как это часто бывает с такими модами.
Будьте сталкером, фермером, промышленником или путешественником - выбирать вам.
Модов много, если кто-то хочет увидеть именно список - отпишите, я выложу. Но основные тезисы я описал.
П.С. На скрине изображена отсылка к научно фантастическим течениям, которые предполагаются лором сервера. О этих деталях я умышленно не сказал, так что попробуйте догадаться сами)
Добавлено: Вес некоторым вещам, руде и некоторой броне, которая замедляет вашу скорость передвижения при перегрузке
Скорость передвижения зависит от поверхности, по которой идем. Например - в траве медленнее, в грязи - еще медленнее, на кирпичной дороге - быстрее всего
Мир, который настиг апокалипсис пытается выжить, населенный монстрами, мутантами, людьми, плохими и хорошими, имеющий неблагоприятные для жизни условия и опасности, подстерегающие на каждом шагу. В игре представлен период постапокалипсиса, когда природа только начала отходить от катастрофы, стараясь возродиться в редких оазисах, а люди откатились в развитии на несколько веков назад. Вам предстоит выживать и развиваться в этом мире.
Основные геймплейные механики:
Жажда - вам придется утолять жажду, но большинство источников оставшейся на поверхности воды отравлены.
Голод - не удастся поедать одну и ту же еду все время, персонаж устает от однообразной еды, необходимо будет обеспечить рацион
Температура - спасайтесь от изнуряющей жары или пронизывающего холода с помощью одежды или других средств.
Воздух, влажность - следите за этими показателями, чтобы вашему персонажу не стало плохо, например, глубоко под землей
Болезни(?) - вы сможете заразиться болезнями от монстров, или выпив отравленную воду, или вступив в зараженные биомы. Также вы можете заражать сами, создавая вирусы. Также добавляет кровотечения. (механика под вопросом, моды тестируются)
Бесконечный мир, выжженная пустошь, полуразрушенные заброшенные города, населенные монстрами и рейдерами
Присутствуют технологические моды, immersive engineering - индустриальные технологии, ender io, open computers - пост индустриальные
Множество модов, направленных на выживание
Лучшее огнестрельное оружие для майнкрафта - modern warfare, сделано действительно качественно и не выглядит лишним, как это часто бывает с такими модами.
Будьте сталкером, фермером, промышленником или путешественником - выбирать вам.
Модов много, если кто-то хочет увидеть именно список - отпишите, я выложу. Но основные тезисы я описал.
П.С. На скрине изображена отсылка к научно фантастическим течениям, которые предполагаются лором сервера. О этих деталях я умышленно не сказал, так что попробуйте догадаться сами)
И еще немного скринов
Требования:
18+
8 гб озу, можем попробовать запустить и с 4 гб, но не обещаю результат
Присоединяйтесь:
https://discord.gg/QySYkes