Более чем богоподобный
, Симпатий: 159
, Трофеев: 19
292
Здравствуйте форумчане. Я заметил, что с недавних пор все большее количество игр обзаводится VR- поддержкой, думаю, как то и сам в это дерьмо, точнее новый игровой опыт получить и ощупать полностью, но вот есть что-то бюджетное? Все что смотрел, так это Oculus Rift да и HTC vive. Но вот проблема, что уж дорогие.... Есть что хоть немного подешевле, но и что бы глаза после игры не вылезли? И расскажите о своем игровом опыте в VR. Есть ли сложности в подключении, и какой примерно должна быть машина: Мои системные характеристики: Проц- i5 8400 Видеокарта 1060 6GB ОЗУ 16ГБ DDR4 Жесткий диск: 2TB - 5400 Монитор: Full hd Буду рад адекватным комментариям :)
@vladyunchick, Хочешь опробовать? - Есть бюджетные варианты с телефоном в картонной коробке и тому подобные. А вот если задумываться о шлеме, как о полноценной покупке, то Vive, на мой взгляд, всё ещё самый оптимальный вариант. Машина вполне подойдёт, неплохо запустится.
@vladyunchick, Есть неплохие бюджетные варианты по типу Lenovo Explorer (40 тыс.); Asus Windows Mixed Reality (36 тыс.). Но конечно лучший вариант по моему мнению - HTC Vive. Дорогой правда, но за такое устройство можно отдать 100 тыс. рублей, потом не пожалеешь. Все хорошее дорого стоит...
дерьмо, точнее новый игровой опыт получить и ощупать полностью, но вот есть что-то бюджетное? Все что смотрел, так это Oculus Rift да и HTC vive. Но вот проблема, что уж дорогие.... Есть что хоть немного подешевле, но и что бы глаза после игры не вылезли? И расскажите о своем игровом опыте в VR. Есть ли сложности в подключении, и какой примерно должна быть машина:Мои системные характеристики:
Проц- i5 8400
Видеокарта 1060 6GB
ОЗУ 16ГБ DDR4
Жесткий диск: 2TB - 5400
Монитор: Full hd
Буду рад адекватным комментариям :)