Чтож давайте разбавим не активность форума,хотя бы чем нибудь предоставляю уникальную возможность показать какую первую картинку выдаст гугл по запросу вашего ника
*Подумал и через 1 минуту, 27 секунд добавил:*
как говориться про инициативу и инициатора... начну
@Ken-chan, так а зачем он вообще нужен, если активных тут с гулькин вальс? 90% всего форума состоит из купли/продажи и раздач. Все остальное - призыв о помощи, и прихоть тех же активистов.
@Otka3, лол ассоциация ника с банками ну не то что бы странно но да @Akira :3, что бы сайт не превратился в торрент трекер(ой уже) ну что бы не сильно торрентом был
...Иногда я задумываюсь, действительно ли я такой ужасный человек? Иногда я чувствую себя плохим человеком. Иногда я знаю это наверняка. Потому, что ничего не могу изменить, или даже хуже - я говорю себе, что не могу, и потому ничего не делаю. Но всякий раз, когда это происходит - когда я чувствую себя ужасно, в тоже самое время всё вокруг - мир, люди, которых я встречаю - всё мне начинает казаться невероятно прекрасным. Я влюбляюсь в этот мир...
предоставляю уникальную возможность показать какую первую картинку выдаст гугл по запросу вашего ника
*Подумал и через 1 минуту, 27 секунд добавил:*
как говориться про инициативу и инициатора... начну
нужен ли тут спойлер