Deus ex machina
, Симпатий: 241
, Трофеев: 23
403
Всем привет.
Суть: продаю аккаунт в ВК, стоимость оного довольно таки высока, поэтому без гаранта не обойтись. Покупатель посоветовал один их них (ссылку дам, если модеры позволят), а я о нём отзывов вообще никаких не нашёл, кроме тех, что на самом сайте (что не очень вызывает доверие).
Может кто что посоветовать, желательно ссылаясь на собственный опыт?
@Veleghost, По каким критериям вообще определил стоимость аккаунта? Много друзей? Стикеры куплены? Подарки есть? Обычно аккаунты покупают СПАМеры, а им важна лишь дата регистрации и наполненная стена, дабы аккаунт казался "живым". Ссылку на сервис можешь кинуть мне в ЛС.
@Veleghost, Так проще будет продать сам паблик, чем аккаунт.
По поводу сайта, который ты мне скинул в лс. Разберу по пунктам:
Их почта забита на ресурс mail.ru, где создать почту может каждый. А учитывая что сайт заявляет о себе, как посредник при продажах на крупные суммы, то глава обязательно бы купил себе домен @nazvanie-sayta.ru
Отзывы о сервисе начинаются с 2016 года, хотя сам домен зарегистрирован 2017-09-05
Сами отзывы очень похожи на реальные, но не всё так гладко. Если попытаться попасть на профиль, то лишь 3 аккаунта, которые находятся в самом верху содержат в себе ссылку на реальный профиль ВК(1 заблокирован, кстати). Остальные же ведут либо на несуществующие страницы, либо на похожий ресурс с похожим названием, либо на сайт с порнухой(лол), либо на этот же сайт.
Сам сайт выглядит ужасно, неужели не хватило денег на нормального программиста и дизайнера?
Физический адрес не существует, нумерация домов закончилась на 26, а там указано что номер дома 45.
+ я успел сейчас прочекать их мейл. Его не существует, чтобы это понять - достаточно написать на их почту что-либо и почтовый ресурс сразу же предупредит, что почты не существует.
Итого: тот сайт - кидала.
p.s. Раз я уже доказал, что ресурс это кидала, то стоит его указать, чтобы вы не терялись и сами проверили мои слова - http://public-garant.ru/
Deus ex machina
, Симпатий: 241
, Трофеев: 23
403
При продаже паблика чаще всего хотят забрать его полностью, а передача админки такого не даст, ибо создатель всегда может вернуть свою группу. В любом случае, спасибо. Есть ли идеи?
@Veleghost, Ну тогда либо выкладывать заявку о продаже на специализированных форумах, либо искать тех кто покупает на тех же самых форумах. Обязательно пользуйся услугами гаранта.
Суть: продаю аккаунт в ВК, стоимость оного довольно таки высока, поэтому без гаранта не обойтись.
Покупатель посоветовал один их них (ссылку дам, если модеры позволят), а я о нём отзывов вообще никаких не нашёл, кроме тех, что на самом сайте (что не очень вызывает доверие).
Может кто что посоветовать, желательно ссылаясь на собственный опыт?