Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Нужны советы по своему делу.

В общем такая тема, накопил я денег, довольно не малая сумма. Но дело не в этом, решили заняться своим делом, моддингом.
1 ноября 2018 - 15:35 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 198 , Симпатий: 24 , Трофеев: 20
189
В общем такая тема, накопил я денег, довольно не малая сумма. Но дело не в этом, решили заняться своим делом, моддингом, собирать компы топовые компы с топовыми игрушками. Нашел откуда брать и где собирать, решил делать ставку на то, что цифровой рынок растет и постоянно появляется что-то новое. И вот вопрос: Будет ли спрос на такие игрушки?
1 ноября 2018 - 15:57 #2
Баги с настроением   Сообщений: 2173 , Симпатий: 562 , Трофеев: 38
2153
@zzumm07, Если хочешь таким заниматься, то придётся основать собственную фирму, ибо есть налог и штрафы для "самозанятых". Но так же есть и налоги на бизнес. Обычно как раз таки малый бизнес загибается чаще всего(про отношение - загнулось/не загнулось, которое всегда больше единицы). Тут нужно всё тщательно спланировать и разобраться как это устроено. Маркетинг и т.д. и т.п. Начни хотя бы с книг по ведению бизнеса, это не так просто как кажется.
Stronger490 нравится это сообщение.
1 ноября 2018 - 22:21 #3
Coop-Бог   Сообщений: 52 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
47
@zzumm07, я думаю, что легче будет продвигаться на мобильной платформе т.к. там и раскрутиться возможно -там свои площадки типа play market, app store + на 4pda (Не реклама) дешевая и хорошая реклама (я оставлю ссылку если администрация разрешит), и приложение может быть Free to play (деньги с рекламы). Но я не уверен по поводу целой компании, одному точно будет хорошо, а вот компании... не знаю.
Сообщение отредактировал Stronger490 1 ноября 2018 - 22:31
2 ноября 2018 - 21:27 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 198 , Симпатий: 24 , Трофеев: 20
189
@xFiLiNx, это понятное дело, у меня есть человек со который в этом деле более 30 лет уже. Мне интересно именно за спрос и развитие. Бренд все решает, я думал на счет этого еще. Но сами понимаете, не каждый может себе позволить топ железо
2 ноября 2018 - 22:59 #5
Баги с настроением   Сообщений: 2173 , Симпатий: 562 , Трофеев: 38
2153
@zzumm07, Тогда это только интернет-магазины. Твоя целевая аудитория на улицу выходит раз в месяц pardon
2 ноября 2018 - 23:48 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 179 , Симпатий: 58 , Трофеев: 19
151
@zzumm07, ну,навидался я сайтов,которые собирают готовые топ-компы и не только топы,например Dell,но расценки у них намного выше,чем собирать по отдельности.
Как выше написали,тебе налоги платить нужно будет.
Если у тебя будут такие же расценки как и у брендов,то зачем?
А так онлайн и реклама,больше сказать не могу,т.к любитель и мимо проходил)
3 ноября 2018 - 22:04 #7
ЦарЪ!   Сообщений: 782 , Симпатий: 1136 , Трофеев: 29
2274
Цитата: zzumm07
В общем такая тема, накопил я денег, довольно не малая сумма. Но дело не в этом, решили заняться своим делом, моддингом, собирать компы топовые компы с топовыми игрушками. Нашел откуда брать и где собирать, решил делать ставку на то, что цифровой рынок растет и постоянно появляется что-то новое. И вот вопрос: Будет ли спрос на такие игрушки?

Мое мнение - это не окупаемая идея.
Во-первых: как, где и из чего Вы будете собирать "топовые компы"? Если Вы не прямой посредник или диллер известных всем марок, то будете заниматься перепродажей или б/у`шкой. Китайщина - тоже не вариант, у большинства есть инет. Мама-сыну чтобы купила? Пойдут скорее-всего в большой магазин, а не из "подвала" купят.
Во-вторых: регистрация, налоги, отчетность, зарплаты, траты (в том числе и не запланированные), страховки, пожарки и прочие надзиратели (если законно все делать).
В третьих: сами сказали, постоянно появляется что-то новое и вот вопрос, будете Вы успевать за крупными магазинами с их предложениями и ассортиментом?

Будьте реалистом, Вас на этот рынок не пустят, забито уже.
Простую истину продумайте: спрос и предложение.
Сообщение отредактировал Otka3 3 ноября 2018 - 22:06
Чем настоящие сиськи хуже нарисованных?
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687937 Участников онлайн: 34 (показать) Новый участник: Hyouka_3435
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778