Всем привет.13 ноября выйдет Hitman 2 . И вы задайтесь вопросом,а годная ли эта игра? Стоит ли ее купить и поиграть? Я вам отвечу так,если вам нравились прошлая часть,то и эта вам очень понравится. Т.к она намного больше,игре более 400 испытаний.Покупать или нет,решать конечно же вам.(Можно просто попиратить)). Внизу я оставлю видос одного парня,он расскажет,покупать игру или нет.
Вообще, делать выводы относительно покупки по видосам - это странная тема. Ты всё равно не поймешь, нравится тебе эта игра или нет, пока сам не поиграешь.Потому что прочувствовать механику, и все остальное, возможно лишь при "личном контакте", так сказать. Но вообще, видос какой-то странный. Идет две минуты, и половина -- это реклама. Короче, не о чем. Какая-то информация странная. Если нравится первый сезон - покупайте. Нравится стелс - покупайте. Туфта короче
Напрасно ты конечно эту тему апнул. В целом не могу не согласиться, делать какие-либо выводы основываясь только на видосах идея не очень. Но конкретно тут мне кажется чел просто так пиарил свой канал. Видос "одного парня" скорее всего его или его друга XD Не стоит относится к его словам серьезно.
@Akira :3, Если ты это обо мне, то достаточно странный вывод если учесть то что ты знаешь, что я не смотрю стримы и не сижу в Ютубе и прочих подобных сервисах. Я даже обзоры по играм крайне редко смотрю.
@CL Fon Maison, Это не на столько странный вывод, учитывая, что ты убеждала меня в том, что можешь делать какие-то выводы о той же доте или пабге (да и не только), просто посмотрев 1-2 стрима.
"Я стрим смотрела, я в игру не играла. Я все знаю" (с)
@Akira :3, Что из себя представляет PUBG я знала за долго до стримов. Да и не пару стримов было, там Трокаш много часов настримил. Но разве нужен стрим чтобы понять что из себя представляет PUBG. Там я просто увидела все то, что я и без стима знала. С дотой примерно тоже самое. Или мне и вправду нужно покупать игру, чтобы понять что такое беттл рояль? Я знала все до стрима, а стрим показал мне ровно то, что я и ожидала. Только это пример не особо хороший. Что PUBG что дота, там и так все понятно. Что это за игры и о чем они, тут даже стримы не нужны.
@CL Fon Maison, Так ты на жанр упиралась или на техническую часть? А то все время от тебя можно было услышать только жидкий стул с токсичными выделениями о том, какая это игра отстой, она не достойна существовать, а те люди, которые играют в нее - недоразвитые. Хотя ты вообще в него не играла. Такие выводы разве что стадно могли вылупиться. А батл рояль ты стала непереваривать, когда вообще всем надоел сплошной конвейер клонов.
Действия со словами не сходятся. Говорить, мол из видео нельзя сделать какие-либо выводы, а самой обливать говном то, во что вообще не играла и не знаешь точно.
Или мне и вправду нужно покупать игру, чтобы понять что такое беттл рояль
А от этого я вообще в осадок выпал. Брать жанр, как основу для хейта игр подобного ему. Это если бы я плевался на шутер как жанр, и только из-за этого бы я обливал токсинами Батлу и Колду, потому что они оба одного жанра - шутера...
Да нет я в общем-то с самого начала знала что это...
Цитата: Akira :3
Это если бы я плевался на шутер как жанр, и только из-за этого бы я обливал токсинами Батлу и Колду, потому что они оба одного жанра - шутера...
У батлы и колды (до недавнего времени) были компании. Они разные. Если не брать ДМ в этих играх, то сделать какой-либо вывод о них основываясь только на том, что это шутеры нельзя. А вот в PUBG вся игра это сплошной ПВП в режиме королевской битвы и ничего более. Королевская битва все-же понятие куда более узкое чем жанр шутер. Разве что тебе в принципе не нравится любые игры, где надо стрелять, но в таком случае тут уже дело скорее в тебе. Ведь королевская битва это всего лишь один режим (и это все что может предложить PUBG), а вот стрельба как элемент геймплея может предложить очень много чего разного.
Так что хватит на пустом месте срач разводить. Взял и заофтопил, докопался до коммента, опять хейт какой-то не за что. Делать тебе чтоль нечего.
У батлы и колды (до недавнего времени) были компании. Они разные
Определять две игры одного жанра разными из-за отсутствия сюжета? Мда... мало того, что еще хейтишь и онлайн-игры из-за отсутствия ботов. Как конфетку у ребенка отобрали, так сразу заревела. Так и не объяснила мне адекватной причины хейта в сторону игр. Просто прошлась по цитатам и начала втирать мне определение жанров, хотя мы вообще не о знаниях говорили.
Цитата: CL Fon Maison
Так что хватит на пустом месте срач разводить. Взял и заофтопил, докопался до коммента, опять хейт какой-то не за что. Делать тебе чтоль нечего.
Себе это скажи, говорить одно, потом переходить из крайности в крайность и отрицать свои слова, чтобы выходить сухим из воды - Тут скорее тебе делать нечего. Потом жалуешься на плохое отношение. Не надо говорить, за кем правда-матка стоит. Просто чересчур превередливой не будь
Сообщение отредактировал Akira :3 17 декабря 2018 - 09:26
если первый хитман понравился - второй то , то же самое , да еще и первый в подарок идет но эта серия уходит не в ту сторону , особенно читерный датчик взглядов и узнавательности
@ebudrevich, Конечно хорошо, что попытался подсказать, но как бы почти 3 месяца прошло и чела тут уже с начала января не было... Все-же надо на даты смотреть.