А что с ним не так. Довольно качественно сделанный, особенно клавиатура. Железо хромает, но ведь для учебы. (сп***** у apple. Но зато качественно, дешево и на винде)
Для учебы подойдет почти любой ноут. Главное чтобы не совсем древний или бичевский(а то долго продупляться будет и это не удобно). Если ты не планируешь играть на нем или мучить его требовательными прогами для граф дизайна и тд., то не вижу причин почему бы и нет.
...Иногда я задумываюсь, действительно ли я такой ужасный человек? Иногда я чувствую себя плохим человеком. Иногда я знаю это наверняка. Потому, что ничего не могу изменить, или даже хуже - я говорю себе, что не могу, и потому ничего не делаю. Но всякий раз, когда это происходит - когда я чувствую себя ужасно, в тоже самое время всё вокруг - мир, люди, которых я встречаю - всё мне начинает казаться невероятно прекрасным. Я влюбляюсь в этот мир...
@CL Fon Maison, Просто моя учеба состоит из программирования и Фотошопа на 3 курсе. Я не знаю какой, по производительности, нужен ноут для такого рода задач.
*Подумал и через 3 минуты, 56 секунд добавил:*
@GGOSLAME, В среднем он стоит от 57-80 тыс руб. но у я могу найти и за 47-50 тыс руб.
Сообщение отредактировал Stronger490 18 ноября 2018 - 14:04
...Иногда я задумываюсь, действительно ли я такой ужасный человек? Иногда я чувствую себя плохим человеком. Иногда я знаю это наверняка. Потому, что ничего не могу изменить, или даже хуже - я говорю себе, что не могу, и потому ничего не делаю. Но всякий раз, когда это происходит - когда я чувствую себя ужасно, в тоже самое время всё вокруг - мир, люди, которых я встречаю - всё мне начинает казаться невероятно прекрасным. Я влюбляюсь в этот мир...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 29
, Трофеев: 20
84
@Stronger490, для программирования и фотошопа его хватит с головой, он в какой-то степени под эти задачи и был заточен. Меня лично радует его дизайн и концепция. Есть и свои минусы: не съемный аккумулятор, да и внутрянки поменять тот еще геморой. Если собрать все плюсы (дизайн, мощность) то цена для такого него особо кусачая, только советую сразу брать с i7 на борту) Успехов)
Что думаете о ноуте?